Légumes Verts Cuits
Les légumes cuits sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 314 calories, 9g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 2,73 $par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du vinaigre de vin, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Légumes À L'Ail Cuits Lentement, Chou Vert Cuit Lentement, et Chou Vert Cuit Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ajouter les oignons et l'ail et cuire encore 2 minutes.
Ajouter les piments et cuire encore 1 minute.
Ajouter les légumes verts, saler et cuire 1 heure à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le vinaigre et une pincée de sucre et cuire encore 5 minutes.
Vérifiez l'assaisonnement et servez.