Tarte Glacière au Citron I
Lemon Icebox Pie I est un dessert pour 10 personnes. Une portion contient 926 calories, 13g de protéines, et 43g de matières grasses. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 65 fans. Si vous avez des blancs d'œufs, du lait concentré, une croûte de biscuits Graham et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 69%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte à la Glacière au Citron, Tarte à la Glacière au Citron, et Tarte à la Glacière au Citron.
Instructions
Préchauffer le gril à 500 degrés F (260 degrés C).
Dans un bol à mélanger moyen, battre ensemble le lait concentré, les jaunes d'œufs et le jus de citron.
Verser le mélange dans la croûte de biscuits graham.
Dans un autre bol à mélanger en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs avec le sucre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Répartir uniformément sur la garniture au citron.
Faire dorer dans un gril préchauffé jusqu'à ce que la meringue soit prise et dorée. Conserver la tarte au réfrigérateur.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Riesling de Vendanges tardives et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling de vendanges tardives de Vineyards. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et de notes d'agrumes. Le vin enrobe entièrement le palais en exprimant des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme granny smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité appétissante, invitant une autre gorgée.