Tarte FRAÎCHE et FACILE aux Baies de Citron

Tarte FRAÎCHE et FACILE aux Baies de Citron
Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 40 calories. Cette recette sert 45 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jus de citron, de la gélatine à saveur de citron jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Smoothie Frais aux Baies Facile, Soupe aux Baies d'été Fraîche, et Nourriture d'Ange FOUET COOL - Gâteau aux Baies.

Instructions

1
Incorporer l'eau bouillante dans la gélatine dans un grand bol au moins 2 minutes jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter suffisamment de glace à l'eau froide pour mesurer 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
3
Ajouter à la gélatine; remuer jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4
Retirez toute glace non fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
5
Ajouter le zeste de citron, le jus et la garniture fouettée; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Zeste De CitronZeste De Citron
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter 1 tasse de fruits; remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réfrigérer de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit très épais et qu'il se forme un monticule. Verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
7
Réfrigérer 6 heures ou toute la nuit jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir du reste des fruits juste avant de servir. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions45
Score de santé1
Magazine