Tarte FRAÎCHE et FACILE aux Baies de Citron
Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 40 calories. Cette recette sert 45 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jus de citron, de la gélatine à saveur de citron jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Smoothie Frais aux Baies Facile, Soupe aux Baies d'été Fraîche, et Nourriture d'Ange FOUET COOL - Gâteau aux Baies.
Instructions
Incorporer l'eau bouillante dans la gélatine dans un grand bol au moins 2 minutes jusqu'à dissolution complète.
Ajouter suffisamment de glace à l'eau froide pour mesurer 1 tasse.
Ajouter à la gélatine; remuer jusqu'à épaississement léger.
Retirez toute glace non fondue.
Ajouter le zeste de citron, le jus et la garniture fouettée; remuer au fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter 1 tasse de fruits; remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réfrigérer de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit très épais et qu'il se forme un monticule. Verser dans la croûte.
Réfrigérer 6 heures ou toute la nuit jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir du reste des fruits juste avant de servir. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.