Tarte Française à la Noix de Coco
La recette de la Tarte à la noix de coco française est prête en environ 1 heure et 10 minutes et est certainement un excellent végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 44 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 293 calories. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la farine, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 20%. Des recettes similaires sont Tarte à La Soie Française Maison (À Partir De Zéro), Tarte à la Noix de Coco sans Cuisson, et Tarte à la Crème à la Noix de Coco.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu, les œufs, la farine, le sucre, la noix de coco et le lait.
Verser dans la coquille de tarte.
Cuire au four jusqu'à consistance ferme, environ 45 à 60 minutes.