Tarte Festive aux pommes et aux baies
La tarte festive aux pommes et aux baies pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 214 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des croûtes à tarte, de la cannelle moulue, des canneberges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Dessert Festif au Pudding aux Trois Baies, Trempette aux Pommes Festive, et Galette aux Pommes Festive pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, mélanger les canneberges, 1 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et l'eau.
Chauffer à ébullition. Faire bouillir 5 minutes. Laisser refroidir 15 minutes.
Chauffer le four à 425 degrés F. Faire des croûtes à tarte comme indiqué sur la boîte pour une tarte à deux croûtes à l'aide d'un moule à tarte en verre de 9 pouces.
Dans un grand bol, mélanger les pommes, le reste de 1/2 tasse de sucre, les 3 cuillères à soupe restantes de fécule de maïs, la cannelle et la muscade jusqu'à ce que les pommes soient enrobées. Incorporer le mélange de canneberges refroidi. Verser dans une casserole recouverte de croûte. Garnir de la deuxième croûte; sceller le bord et la cannelure.
Couper des fentes à plusieurs endroits dans la croûte supérieure.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Après 15 à 20 minutes de cuisson, couvrir le bord de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.