Tarte Décadente Au Chocolat Et aux Pacanes
La recette de Tarte Décadente aux noix de pécan au Chocolat pourrait satisfaire votre envie du Sud 1 heure et 20 minutes. Une portion contient 494 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,21 per par portion. 330 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, de la cannelle moulue, une alternative au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Décadente Au Chocolat Et aux Pacanes, Tarte Décadente Au Chocolat Et aux Pacanes, et Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 425 ° F et tapissez une assiette à tarte de 9 pouces de profondeur de croûte à tarte.
Retirer la croûte du four. Réduire la température du four à 325 ° F. Pendant ce temps, les pépites de chocolat au micro-ondes et l'alternative au lait dans un bol allant au micro-ondes à feu vif pendant 60 à 90 secondes. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Verser le chocolat uniformément sur la croûte.Battre les œufs dans un grand bol.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger. Verser lentement le mélange sur une couche de chocolat.
Placez l'anneau de papier d'aluminium autour des bords de la croûte pour éviter de brunir trop.
Cuire au four de 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit gonflée et que le centre soit encore suffisamment mou pour bouger lorsqu'il est secoué doucement. Refroidir complètement sur une grille.