Tarte de Sheppard au Bar du Chili

Tarte de Sheppard au Bar du Chili
La tarte de Sheppard au Bar du Chili est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 60 portions. Une portion contient 25 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Si vous avez de la sauce barbecue, du poivre, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Des recettes similaires sont Bar du Chili, Bar du Chili, et Bar du Chili dans un sac (en Papillote).

Instructions

1
Déposer les ingrédients suivants dans un plat allant au four en verre dans cet ordre particulier : .1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge.1 tasse de riz sauvage à grains longs cuits.1 lb de bar du Chili déjà cuit (cuire le filet à 400 degrés pendant 30 minutes, vous ne pouvez pas trop cuire ce poisson).2/3 tasse de Sauce BBQ Originale Biologique d'Annie
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
PoissonPoisson
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Riz SauvageRiz Sauvage
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Poivrons verts sautés en dés, champignons shitake frais et deux gousses d'ail.1 tasse de purée de pommes de terre rouges.Sel de mer et poivre au goût.** Remarque: Dans les années 90, ce poisson était surexploité presque jusqu'à l'extinction. Le Marine Stewardship Council, une agence environnementale internationale basée à Londres, a été certifié durable (oui
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre VertPoivre Vert
Pomme De Terre RougePomme De Terre Rouge
ChampignonChampignon
GirofleGirofle
AilAil
PoissonPoisson
3
petite pêche au Bar du Chili dans les îles de Géorgie du Sud et Sandwich du Sud dans l'Atlantique Sud près de l'Antarctique. Whole Foods et un groupe restreint de fournisseurs haut de gamme n'achèteront le poisson de cette pêche particulière qu'en raison de leurs pratiques uniques, et cette pêche ne représente qu'environ 10% de la récolte totale. Pour cette raison, Whole Foods est le seul endroit où je l'achèterai également, et en de très rares occasions.**.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions60
Score de santé3
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