Tarte de Berger à la Patate Douce à la Dinde et Sundaes de compote de pommes au Cran

Tarte de Berger à la Patate Douce à la Dinde et Sundaes de compote de pommes au Cran
La Tarte au berger à la patate douce à la Dinde et les Sundaes de compote de pommes au Cran pourraient être juste le Écossais recette que vous recherchez. Une portion contient 1650 calories, 90g de protéines, et 76g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,9 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'assaisonnement pour volaille, de banane, de dinde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tarte au Berger à la Patate Douce et à la Dinde, Tarte au Berger à la Dinde et à la Patate Douce, et Tarte au Berger à la Patate Douce à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une poêle profonde ou une marmite, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Ajouter la viande et casser avec une cuillère en bois, assaisonner de sel, de poivre et d'assaisonnement pour la volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Placer les patates douces dans une casserole, couvrir d'eau, couvrir la casserole, porter à ébullition, saler et cuire 15 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les oignons, les carottes et le céleri dans la dinde. Remuer et cuire 5 minutes. Pendant la cuisson des légumes, faites chauffer 2 cuillères à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter la farine au beurre fondu et fouetter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Fouetter le bouillon et assaisonner de sel, de poivre et de Worcestershire. Cuire quelques minutes pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
PoivrerPoivrer
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Incorporer les pois à la viande et éteindre le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PoisPois
10
Égoutter les pommes de terre et remettre la casserole à chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et faire fondre à feu moyen. Peler et trancher la banane et ajouter les pommes de terre dans la casserole. Assaisonnez les pommes de terre avec du sel et du poivre et quelques traits de sauce piquante. Écraser les pommes de terre et la banane pour les combiner, ajuster l'assaisonnement. Garnir la viande avec les pommes de terre. Couvrir les pommes de terre de fromage et mettre au four pour faire fondre le fromage, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
Sauce PiquanteSauce Piquante
AssaisonnementAssaisonnement
PommePomme
BananeBanane
BeurreBeurre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Pour le dessert, réchauffer les sauces aux pommes et aux canneberges au micro-ondes ou dans une petite casserole à feu doux et assaisonner de cannelle et de zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CannebergesCanneberges
CannelleCannelle
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Déposer un peu de cran-compote de pommes au fond d'un plat de sundae, garnir de 2 boules de glace, de sauce et de crème fouettée, garnir de pacanes hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
Crème FouettéeCrème Fouettée
CompoteCompote
Crème GlacéeCrème Glacée
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé64
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