Tarte de Berger aux Lentilles et aux Champignons
La tarte au Berger aux Lentilles et aux champignons est une sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 254 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de roquette, des champignons baby bella, de la margarine non hydrogénée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Tarte de Berger aux Lentilles et aux Champignons, Soupe Copieuse Aux Lentilles Aux Champignons, et Pâté de Berger Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Placer dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à frémissement, puis couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Égoutter et transférer dans un petit bol à mélanger. Incorporer la margarine dans les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient fondues, puis ajouter le lait de riz et écraser jusqu'à consistance mousseuse. Couvrir et réserver jusqu'à ce que nécessaire. Préchauffez le four à 400 degrés. Pendant la cuisson des pommes de terre, faites chauffer l'huile dans une poêle moyenne.
Ajouter l'oignon et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajouter l'ail et les champignons et continuer à faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Ajouter les lentilles et leur liquide et porter à frémissement doux. Incorporer le vin facultatif, la sauce soja, le mélange d'assaisonnements, le thym et le poivre. Cuire doucement pendant 5 minutes.
Mélanger la fécule de maïs avec juste assez d'eau pour se dissoudre dans un petit récipient. Incorporer au mélange de lentilles.
Ajouter les épinards, un peu à la fois, en faisant cuire jusqu'à ce que tout soit flétri.
Retirer du feu; goûter pour ajuster les assaisonnements à votre goût. Huiler légèrement une cocotte de 2 pintes (de préférence ronde) ou deux assiettes à tarte à plat profond. Répartir la chapelure uniformément sur le fond.
Versez le mélange de lentilles, puis étalez les pommes de terre uniformément sur le dessus. Si vous utilisez deux assiettes à tarte, divisez chaque mélange uniformément entre elles.
Cuire au four de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à devenir dorées et légèrement croustillantes.
Laisser reposer 5 à 10 minutes, puis couper en quartiers pour servir.