Tarte de Berger aux Lentilles et aux Champignons

Tarte de Berger aux Lentilles et aux Champignons
La tarte au Berger aux Lentilles et aux champignons est une sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 254 calories, 13g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de roquette, des champignons baby bella, de la margarine non hydrogénée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Tarte de Berger aux Lentilles et aux Champignons, Soupe Copieuse Aux Lentilles Aux Champignons, et Pâté de Berger Paléo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer dans une grande casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à frémissement, puis couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et transférer dans un petit bol à mélanger. Incorporer la margarine dans les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient fondues, puis ajouter le lait de riz et écraser jusqu'à consistance mousseuse. Couvrir et réserver jusqu'à ce que nécessaire. Préchauffez le four à 400 degrés. Pendant la cuisson des pommes de terre, faites chauffer l'huile dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Lait De RizLait De Riz
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
PoêlePoêle
FourFour
3
Ajouter l'oignon et faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et les champignons et continuer à faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les lentilles et leur liquide et porter à frémissement doux. Incorporer le vin facultatif, la sauce soja, le mélange d'assaisonnements, le thym et le poivre. Cuire doucement pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Sauce SojaSauce Soja
LentillesLentilles
PoivrerPoivrer
ThymThym
VinVin
6
Mélanger la fécule de maïs avec juste assez d'eau pour se dissoudre dans un petit récipient. Incorporer au mélange de lentilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LentillesLentilles
EauEau
7
Ajouter les épinards, un peu à la fois, en faisant cuire jusqu'à ce que tout soit flétri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
8
Retirer du feu; goûter pour ajuster les assaisonnements à votre goût. Huiler légèrement une cocotte de 2 pintes (de préférence ronde) ou deux assiettes à tarte à plat profond. Répartir la chapelure uniformément sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
AssaisonnementAssaisonnement
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
9
Versez le mélange de lentilles, puis étalez les pommes de terre uniformément sur le dessus. Si vous utilisez deux assiettes à tarte, divisez chaque mélange uniformément entre elles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
LentillesLentilles
PropagerPropager
10
Cuire au four de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à devenir dorées et légèrement croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 5 à 10 minutes, puis couper en quartiers pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé100
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