Tarte Caramel Salé -Pacanes

Tarte Caramel Salé -Pacanes
Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 524 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jaune d'oeuf, de sucre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Au Chocolat, Pacanes Et Caramel Salé, Cupcakes au Caramel Salé avec Crumble Cassant aux Noix de Pécan et Noix de Coco et Crème au Beurre Suisse au Caramel, et Tarte Chocolat-Caramel Salé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Faites la croûte: enduisez légèrement un moule à tarte cannelé de 9 pouces avec un fond amovible de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie et les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 8 à 10 minutes; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Transférer 1/2 tasse de pacanes dans un robot culinaire; ajouter la farine, le sucre et le sel casher et pulser jusqu'à ce que les noix soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit en morceaux de la taille d'un pois. Incorporer le jaune d'oeuf et la vanille jusqu'à la formation de grosses touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
5
Transférer la pâte dans la casserole préparée et la presser dans le fond et sur les côtés. Piquez le fond partout avec une fourchette, puis congelez jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Tapisser la croûte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit durci, environ 25 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et les poids et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit doré, 10 à 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
1
Mélanger le sucre, 1/4 tasse d'eau et le sel casher dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cuire, en faisant tourner la poêle sans remuer, jusqu'à ce qu'elle soit ambrée, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
2
Badigeonnez les cristaux de sucre du côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Retirer du feu et incorporer délicatement la crème épaisse, le beurre et la vanille (le mélange bouillonnera). Remettre à feu moyen et laisser mijoter, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober une cuillère, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Laisser refroidir 5 minutes.
5
Fouetter délicatement les œufs et la farine dans un grand bol, puis incorporer le caramel au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Placez la croûte sur une plaque à pâtisserie, disposez les 1 1/4 tasses de pacanes restantes dans le fond et ajoutez la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit fixé autour du bord, de 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur une grille pour refroidir.
9
Mettez le chocolat dans un bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant, jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
10
Arroser la tarte et saupoudrer de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
11
Laisser reposer le chocolat avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
12
Photo de Kana Okada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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