Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 524 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jaune d'oeuf, de sucre, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Au Chocolat, Pacanes Et Caramel Salé, Cupcakes au Caramel Salé avec Crumble Cassant aux Noix de Pécan et Noix de Coco et Crème au Beurre Suisse au Caramel, et Tarte Chocolat-Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Faites la croûte: enduisez légèrement un moule à tarte cannelé de 9 pouces avec un fond amovible de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
Four
2
Étaler les pacanes sur une plaque à pâtisserie et les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 8 à 10 minutes; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Transférer 1/2 tasse de pacanes dans un robot culinaire; ajouter la farine, le sucre et le sel casher et pulser jusqu'à ce que les noix soient finement broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Pacanes
Farine Tout Usage
Sucre
Noix
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit en morceaux de la taille d'un pois. Incorporer le jaune d'oeuf et la vanille jusqu'à la formation de grosses touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Vanille
Beurre
5
Transférer la pâte dans la casserole préparée et la presser dans le fond et sur les côtés. Piquez le fond partout avec une fourchette, puis congelez jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Tapisser la croûte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit durci, environ 25 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et les poids et poursuivre la cuisson jusqu'à ce qu'il soit doré, 10 à 15 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Four
Feuille D'aluminium
8
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
1
Mélanger le sucre, 1/4 tasse d'eau et le sel casher dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Cuire, en faisant tourner la poêle sans remuer, jusqu'à ce qu'elle soit ambrée, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
2
Badigeonnez les cristaux de sucre du côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Brosse à Pâtisserie
Poêle
3
Retirer du feu et incorporer délicatement la crème épaisse, le beurre et la vanille (le mélange bouillonnera). Remettre à feu moyen et laisser mijoter, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il soit assez épais pour enrober une cuillère, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Vanille
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Laisser refroidir 5 minutes.
5
Fouetter délicatement les œufs et la farine dans un grand bol, puis incorporer le caramel au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
6
Placez la croûte sur une plaque à pâtisserie, disposez les 1 1/4 tasses de pacanes restantes dans le fond et ajoutez la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pacanes
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit fixé autour du bord, de 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Transférer sur une grille pour refroidir.
9
Mettez le chocolat dans un bol allant au micro-ondes et passez au micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant, jusqu'à consistance lisse.