Tarte Cajun Jambalaya de Cindi

Tarte Cajun Jambalaya de Cindi
La tarte au pot Cajun Jambalaya de Cindi est une sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 657 calories. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 2 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de poivre moulu, de farine, de viande de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine créole. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 48%. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer l'huile de canola dans une grande casserole et faites cuire la saucisse de kielbasa et la viande de poulet à feu moyen jusqu'à ce que la saucisse soit dorée, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De PouletViande De Poulet
Huile De CanolaHuile De Canola
KielbasaKielbasa
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Saupoudrer la viande avec 1 cuillère à soupe d'assaisonnement cajun et 1 cuillère à soupe d'assaisonnement noirci pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épice Noircissanteépice Noircissante
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
ViandeViande
4
Retirer la saucisse et le poulet de la poêle et réserver. Cuire l'oignon, le céleri et le poivron vert dans l'huile chaude jusqu'à ce que l'oignon soit devenu translucide, environ 5 minutes, en saupoudrant de 1 cuillère à soupe d'assaisonnement Cajun et de 1 cuillère à soupe d'assaisonnement noirci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épice Noircissanteépice Noircissante
Poivre VertPoivre Vert
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
CéleriCéleri
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirez les légumes avec une cuillère à fente et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Faites un roux avec l'huile laissée dans la poêle en l'arrosant de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Fouetter la farine et l'huile ensemble, et cuire à feu doux, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit de couleur brun pâle. Cela peut prendre jusqu'à 15 minutes; surveillez attentivement pour que le roux ne brûle pas. Incorporer lentement le bouillon de poulet, environ 1/2 tasse à la fois, pour obtenir une sauce fine et lisse. Porter la sauce à ébullition, incorporer la saucisse cuite, le poulet et les légumes et cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
SaucisseSaucisse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SauceSauce
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Mélanger le riz dans le mélange de sauce et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit presque tendre, environ 15 minutes; incorporer les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient opaques et roses, 5 à 10 minutes. Assaisonner la garniture de poivre noir et de poivre de Cayenne; retirer la garniture du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Poivre NoirPoivre Noir
CrevetteCrevette
SauceSauce
RizRiz
9
Placez une croûte à tarte dans un plat à tarte de 1 9 pouces; badigeonnez la croûte d'œuf battu et percez des trous sur toute la croûte à l'aide d'une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
10
Cuire au four préchauffé pendant 3 minutes. Remplissez la croûte cuite avec la garniture de jambalaya, recouvrez de la deuxième croûte et pincez et sertissez les bords de la croûte avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Badigeonner la croûte avec plus d'œufs battus et couper plusieurs fentes de vapeur dans le haut de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
OeufOeuf
12
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords de la croûte commencent à brunir, 10 à 15 minutes. Tapisser les bords de la croûte de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que toute la croûte soit dorée, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé13
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