La tarte au barbecue pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 492 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de sauce worcestershire, de lait, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Meilleur Pain de Viande BBQ, Boulettes de Viande BBQ, et Oignons Marinés BBQ.
Instructions
1
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Émietter le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen. Quand il commence à dorer, incorporer l'oignon et assaisonner de poivre. Continuer à cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit doré et que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
Poivrer
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Égouttez la graisse du bœuf et incorporez les fèves au lard, la sauce Worcestershire et 1 tasse de sauce barbecue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sauce Barbecue
Fèves Au Lard
Boeuf
4
Transférer dans une grande cocotte. Dans un autre bol, mélanger le mélange de cuisson, le lait et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cuisson
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Bol
5
Versez ce mélange uniformément sur le bœuf et les haricots dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Boeuf
6
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que la garniture du biscuit soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Étalez une petite quantité de sauce barbecue sur le dessus et saupoudrez de fromage Cheddar bien chaud du four.