Galette de Polenta au Mascarpone et Romarin

Galette de Polenta au Mascarpone et Romarin
La recette du gâteau de Polenta au Mascarpone et au romarin peut être préparée en environ 1 heure et 45 minutes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Une portion contient 553 calories, 9g de protéines, et 36g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de mascarpone, de miel, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Galette de Polenta au Romarin, Gâteau Aux Fraises Et Au Mascarpone, et Mousse de Marsalan et Mascarpone avec Gâteau en Poudre et Baies.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer et fariner un moule à pain en métal de 9 x 5 pouces. Dans un bol moyen, fouetter les 1 3/4 tasses de farine à gâteau avec la polenta et le sel. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre ramolli avec le sucre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PolentaPolenta
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Moule à PainMoule à Pain
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien entre les ajouts. Incorporer l'extrait de vanille et le jus de citron. Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange d'œufs, en battant la pâte à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jus De CitronJus De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
4
Grattez la pâte dans le moule à pain préparé et faites cuire environ 1 heure, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre du gâteau sorte avec quelques miettes humides attachées. Tournez le gâteau sur une grille et laissez-le refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Moule à PainMoule à Pain
5
Dans une petite casserole, mélanger le miel avec l'eau et les brins de romarin et laisser mijoter à feu modéré pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Laissez le sirop refroidir à température ambiante, environ 15 minutes. Jeter les brins de romarin. Pendant que le gâteau est encore chaud, badigeonnez légèrement le dessus du gâteau avec le sirop de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
SiropSirop
7
Dans un bol moyen, fouetter le mascarpone avec la crème, le sucre et les graines de gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
CrèmeCrème
GraineGraine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
À l'aide d'un couteau dentelé, coupez le gâteau en tranches épaisses et transférez-le dans des assiettes. Garnir chaque tranche d'une grosse cuillerée de mascarpone, arroser du sirop de romarin et servir avec des figues tranchées, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
Gâteau De LivreGâteau De Livre
RomarinRomarin
SiropSirop
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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