La tarte Banoffee nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Une portion contient 839 calories, 10g de protéines, et 57g de matières grasses. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des craquelins Graham, de la crème épaisse, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte Banoffee, Tarte Banoffee, et Tarte Banoffee.
Instructions
1
Verser la boîte de lait condensé dans une casserole moyenne et cuire à feu doux pendant environ 45 minutes en remuant fréquemment. Veillez à ne pas brûler car il colle au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré Sucré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
2
Ajouter les craquelins écrasés dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelin
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Verser le beurre fondu et pulser jusqu'à ce qu'il colle et que les craquelins graham soient pulvérisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham
Beurre
4
Versez le mélange de biscuits graham dans une casserole à ressort de 9 pouces et appuyez avec vos mains ou un mesureur de 1 tasse pour répartir uniformément sur le fond de la casserole. Laisser refroidir pendant environ 15 minutes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Verser le dulce de leche sur la base du biscuit graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De Leche
Biscuits Graham
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Répartir uniformément. Trancher les bananes pelées et disposer sur le dessus en couvrant toute la surface. Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme et étaler sur le dessus.