Asperges à la Vinaigrette au Vin Santo
Les asperges à la vinaigrette au Vin Santo ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 170 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez du vin santo, des asperges, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Biscotti & Vin Santo, Vin Santo Zabaglione à l'Orange et au Pamplemousse, et Gâteaux Individuels aux Raisins et au Vin Santo pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une petite casserole à feu moyen, réduire le vin santo à 1/3 tasse, environ 10 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le vin santo réduit, le jus de citron, la moutarde, le sel et le poivre.
Fouetter pour mélanger, en veillant à ce que la moutarde soit complètement dissoute. En fouettant lentement, versez l'huile d'olive.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les asperges. Cuire jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Transférer les asperges dans un bol rempli d'eau glacée et laisser refroidir, environ 3 minutes.
Retirer de l'eau et sécher avec du papier absorbant.
Déposer les feuilles de laitue sur un plat de service et garnir des asperges, puis des tranches d'œuf dur et des amandes hachées.
Arroser le plateau entier de la vinaigrette.