Crevettes Frites Croquantes

Crevettes Frites Croquantes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes frites croquantes. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 300 calories. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 36 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, des crevettes géantes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Crevettes Frites Croquantes, PB et J Frits Croquants, et Poulet Poêlé Croquant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre les œufs dans un bol moyen jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un autre bol moyen. Draguer les crevettes dans la farine, secouer l'excès. Trempez les crevettes dans les œufs, puis pressez les crevettes dans le Panko; retournez les crevettes et appuyez à nouveau dans le Panko pour enrober les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser suffisamment d'huile dans une grande casserole lourde pour atteindre une profondeur de 2 pouces; chauffer à 350 degrés F. En travaillant par lots, ajouter les crevettes à l'huile chaude; faire frire jusqu'à cuisson complète, environ 1 minute. À l'aide de pinces, transférer les crevettes sur du papier absorbant pour les égoutter. Disposer les crevettes sur un plateau. Si désiré, servir avec la sauce Kikkoman Tonkatsu pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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