Tarte aux œufs Riviera

Tarte aux œufs Riviera
La tarte aux œufs Rivieran prend environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 505 calories , 24 g de protéines et 31 g de matières grasses chacune. Pour 2,08 $ par portion , cette recette couvre 23 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite des croûtes à tarte non cuites, du fromage ricotta, des œufs et du poivre fraîchement moulu. 1 personne a essayé et aimé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 52 % , ce qui est solide. Essayez la tarte Riviera de Pâques , la margarita Cuervo Tradicional Riviera et la salade d'hiver avec des poires Royal Riviera biologiques Harry & David pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin Supplémentaire En OptionRomarin Supplémentaire En Option
Matériel que vous utiliserez
Pâte De Tomate, Cherchez-la Dans Un Tube (c'est Facile à Conserver De Cette Façon)Pâte De Tomate, Cherchez-la Dans Un Tube (c'est Facile à Conserver De Cette Façon)
4
Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide et juste doré, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Râpé Ou Fromage Monterey JackCheddar Râpé Ou Fromage Monterey Jack
5
Retirer du feu, transférer dans un grand bol et laisser refroidir pendant la préparation de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cheddar Ou De Fromage Suisse Râpé1-1/2 Tasse De Cheddar Ou De Fromage Suisse Râpé
Matériel que vous utiliserez
Branches De Romarin Frais Supplémentaires, FacultatifBranches De Romarin Frais Supplémentaires, Facultatif
6
Retirez 1 des croûtes à tarte préparées du réfrigérateur et placez-la dans une assiette à tarte non graissée de 9 pouces. Façonnez la croûte pour qu'elle s'adapte à la forme du moule avec un chevauchement de 1/2 pouce sur le pourtour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
1-1/2 Tasse De Cheddar Ou De Fromage Suisse Râpé1-1/2 Tasse De Cheddar Ou De Fromage Suisse Râpé
Matériel que vous utiliserez
Pâte De Tomate, Cherchez-la Dans Un Tube (c'est Facile à Conserver De Cette Façon)Pâte De Tomate, Cherchez-la Dans Un Tube (c'est Facile à Conserver De Cette Façon)
7
Au mélange d'oignons, ajoutez le jambon, les épinards, les fromages, 4 œufs plus 1 jaune, le sel et le poivre et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) D'épinards Frais, DéchirésPaquets Chacun) D'épinards Frais, Déchirés
Romarin Frais Supplémentaire En OptionRomarin Frais Supplémentaire En Option
Cheddar Râpé Ou Fromage Monterey JackCheddar Râpé Ou Fromage Monterey Jack
Ananas (en Conserve), écrasé Et égouttéAnanas (en Conserve), écrasé Et égoutté
3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)
Pour Panneau De RecouvrementPour Panneau De Recouvrement
1/2 Livre De Mozzarella Fraîche, Hachée Finement1/2 Livre De Mozzarella Fraîche, Hachée Finement
8
Étaler le mélange sur la croûte préparée. Couvrir du reste de la croûte à tarte; sertir les bords et marquer pour évacuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
1-1/2 Tasse De Cheddar Ou De Fromage Suisse Râpé1-1/2 Tasse De Cheddar Ou De Fromage Suisse Râpé
9
Badigeonner de blanc d'œuf et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballage Cadeau Jaune Pour Carton De RecouvrementEmballage Cadeau Jaune Pour Carton De Recouvrement
Matériel que vous utiliserez
5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
10
Laisser reposer au moins 15 minutes et servir tiède ou à température ambiante.

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Une tarte au menu ? Essayez de l'associer avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est le Bollinger Brut Special Cuvee. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé15
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