Tarte aux Œufs, aux Pommes de terre et au Prosciutto
Cette recette fait 8 portions avec 526 calories, 16g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Si 1,57 per par portion tombe dans votre budget, la tarte aux œufs, aux pommes de terre et au Prosciutto pourrait être incroyable sans produits laitiers recette à essayer. Si vous avez des œufs, de l'huile d'olive, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si super. Essayer Frittata aux Pommes de Terre et Prosciutto, Tortilla De Pois, Prosciutto Et Pommes De Terre, et Pâtes, Prosciutto et Tarte aux Pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre une plaque à pâtisserie au milieu du four et préchauffer le four à 375 ° F.
Si la pâte est en 1 morceau, coupez-la en deux.
Étalez chaque morceau dans un carré de 12 pouces sur une surface légèrement farinée. Tapisser un plat de cuisson carré de 9 pouces avec 1 morceau de pâte, en le drapant légèrement sur les côtés.
Mélangez les oignons, l'huile et 1/4 de cuillère à café de sel et de poivre et étalez-les en une couche uniforme sur la pâte. Garnir de prosciutto. Peler la pomme de terre et la trancher finement (environ 1/8 pouce d'épaisseur), puis disposer en une couche sur le prosciutto, en se chevauchant légèrement. Casser les œufs sur les pommes de terre, en arrangeant doucement les jaunes pour qu'ils ne se touchent pas. Assaisonner les œufs avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun.
Couper plusieurs fentes dans le carré de pâte restant et déposer sur le dessus de la tarte, puis sertir le bord et couper.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée et soufflée, 50 à 60 minutes.