Tarte aux Épinards
La tarte aux épinards n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 387 calories, 19g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,69 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, de poivre moulu, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 90 cuillerées%. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et Tarte au Pouding Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger les épinards, la feta, le fromage cottage, l'oignon, l'assaisonnement pour la volaille, l'aneth, le poivre et le sel.
Bien mélanger et verser dans le plat préparé.
Mélanger la chapelure et le beurre.
Saupoudrer sur le mélange d'épinards et cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.