Tarte aux Pêches Séchées, c'est ce que raconte l'Histoire
Tarte aux pêches séchées, de sorte que l'histoire se passe nécessite autour 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 364 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 83 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un dessert. Un mélange d'extrait de vanille, de lait, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par SippitySup. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 26%. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte aux Pêches Séchées avec Croûte de Biscuits Émiettée, et Une Histoire et une Question.
Instructions
Préparer la croûte: Dans le bol d'un robot culinaire avec la lame méta, pulser les biscuits, ¼ tasse de sucre et 1/8 cuillère à café de sel jusqu'à consistance sablonneuse, puis ajouter le beurre fondu et pulser encore quelques fois pour combiner. Transformer le mélange en une assiette à tarte beurrée de 9½ pouces de profondeur, en appuyant uniformément sur les côtés et le fond pour former une croûte d'épaisseur uniforme. Congelez la croûte et, juste avant de la remplir et de la cuire, passez un couteau d'appariement autour du bord supérieur pour couper la croûte de biscuits proprement.Préparer les pêches: Dans une grande sauteuse, mélanger les tranches de pêche séchées avec 1 cuillère à soupe de sucre, de cardamome, de vanille et d'eau. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les pommes aient absorbé l'eau et soient repulpées.
Retirer les pêches de la poêle et réserver pour refroidir. Pendant ce temps, préparez la garniture à la crème anglaise: Dans un grand bol, fouettez ensemble les 3/4 de tasse de sucre restantes, la farine et une pincée de sel.
Ajouter les œufs et ½ cuillère à café de vanille et fouetter jusqu'à incorporation.
Incorporer le lait au fouet jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Réserver.Préparer les pêches: Dans une grande sauteuse, mélanger les tranches de pêche séchées avec les 3/4 de tasse de sucre restantes, la cardamome, le reste ½ cuillère à café de vanille et de l'eau. Réchauffer doucement à feu doux jusqu'à ce que les pêches aient absorbé l'eau et soient repulpées.
Chauffer le four à 350 degrés.S'il y a un excès de liquide avec les pêches, jetez le liquide et disposez ou dispersez les pêches au fond de la croûte congelée préparée.
Versez la garniture à la crème anglaise sur les pêches, en laissant un huitième pouce de croûte au sommet. Ne pas trop remplir, conservez toute garniture de crème anglaise supplémentaire pour une autre utilisation.
Placez la tarte sur la grille inférieure du four et faites cuire jusqu'à ce que la crème commence à dorer sur le dessus et qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure (selon le type de plat à tarte). La tarte finie se trémoussera encore légèrement lorsque vous la retirerez du four, mais elle se fixera au fur et à mesure qu'elle refroidira.Refroidir la tarte sur une grille, puis saupoudrer de sucre en poudre et servir tiède.Comme ceci: Comme le chargement...