Tarte à la Crème Boston Facile

Tarte à la Crème Boston Facile
Une portion contient 139 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 62 cents par portion. 12 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Un mélange de garniture fouettée fraîche sans fouet, de lait, de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau à la Crème Boston Facile, Tarte à la Crème Boston Facile à superposer, et Cupcakes Faciles à la Tarte à la Crème Boston pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le mélange de pudding et le lait au fouet 2 min. Incorporer 1-1 / 2 tasses de FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Laisser reposer 5 min. Pendant ce temps, tapisser la casserole ronde de 8 pouces d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
3
Retirer 1 Cuillère à soupe. morceaux graham; réserver.
4
Étaler la moitié des morceaux de graham restants sur le fond de la casserole préparée; couvrir avec des couches de mélange de pudding et les grahams restants. Réfrigérer 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Le chocolat au micro-ondes et 1 tasse du reste du fouet FRAIS dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 min.; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit bien mélangé. Renverser le dessert sur une assiette; garnir de glaçage au chocolat. Réfrigérer 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Garnir du reste du FOUET FRAIS et des morceaux de graham réservés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine