Tarte aux Prunes Rustique

Tarte aux Prunes Rustique
Tarte aux prunes rustique est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 388 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des conserves de prunes, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Prunes Rustique, Tarte Rustique aux Prunes et Amandes, et Tarte Rustique aux Prunes et au Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; enduire le papier sulfurisé d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger les prunes et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer 30 minutes en remuant de temps en temps.
5
Dérouler la croûte sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Rouler dans un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Égoutter le mélange de prunes en réservant le liquide. Mélanger les prunes dans la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PrunePrune
8
Monticules de prunes au centre de la croûte, laissant une bordure de 3 pouces. Pliez la bordure en morceaux vers le haut et sur les prunes, en plissant au fur et à mesure, en laissant une ouverture d'environ 5 pouces de large au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PrunePrune
9
Mélanger l'œuf et 1 cuillère à soupe. eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
10
Badigeonner les morceaux du mélange d'œufs et saupoudrer de 1 cuillère à soupe. sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
SucreSucre
OeufOeuf
11
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la croûte soit dorée. Transférer délicatement la tarte sur du papier sulfurisé sur une grille; laisser refroidir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
12
Pendant ce temps, porter le liquide de prune réservé à ébullition dans une petite casserole à feu moyen. Faire bouillir 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Laisser refroidir légèrement.
14
Badigeonner ou arroser de 1 à 2 C. à soupe. liquide de prune chaud sur les fruits exposés au centre de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
PrunePrune
15
Servir immédiatement avec le reste du sirop de prune et, si désiré, une garniture à la crème sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SiropSirop
PrunePrune
16
Garniture à la crème sucrée: Mélanger 1/2 tasse de crème sure et 2 c. à thé. cassonade. Couvrir et refroidir 2 heures avant de servir. Remuer juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SureSure
CrèmeCrème
17
Tarte pêche-Nectarine: Les pêches blanches ne fonctionneront pas aussi bien dans cette tarte en raison de leur texture délicate. Préparer la recette comme indiqué, en remplaçant 3/4 lb. nectarines pelées et 3/4 lb. pêches pelées pour les prunes et conserves de pêches pour les conserves de prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De PêcheConserves De Pêche
Conserves De PrunesConserves De Prunes
PêchePêche
NectarineNectarine
PrunePrune
18
Tarte aux abricots et aux amandes: Préparez la recette comme indiqué, en remplaçant les abricots frais par les prunes et les conserves d'abricots par les conserves de prunes. Omettez le piment de la jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Conserves De PrunesConserves De Prunes
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
AbricotAbricot
AmandesAmandes
PrunePrune
19
Tarte aux cerises fraîches: Préparer la recette comme indiqué, en remplaçant 1 1/2 lb. cerises fraîches, dénoyautées, pour les prunes et conserves de cerises pour les conserves de prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De CerisesConserves De Cerises
Conserves De PrunesConserves De Prunes
CeriseCerise
PrunePrune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé3
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