Tarte aux Prunes Rustique
Tarte aux prunes rustique est un sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 388 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des conserves de prunes, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Prunes Rustique, Tarte Rustique aux Prunes et Amandes, et Tarte Rustique aux Prunes et au Porto pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; enduire le papier sulfurisé d'un aérosol de cuisson.
Mélanger les prunes et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Laisser reposer 30 minutes en remuant de temps en temps.
Dérouler la croûte sur une plaque à pâtisserie préparée.
Rouler dans un cercle de 12 pouces.
Égoutter le mélange de prunes en réservant le liquide. Mélanger les prunes dans la farine.
Monticules de prunes au centre de la croûte, laissant une bordure de 3 pouces. Pliez la bordure en morceaux vers le haut et sur les prunes, en plissant au fur et à mesure, en laissant une ouverture d'environ 5 pouces de large au centre.
Mélanger l'œuf et 1 cuillère à soupe. eau.
Badigeonner les morceaux du mélange d'œufs et saupoudrer de 1 cuillère à soupe. sucre.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la croûte soit dorée. Transférer délicatement la tarte sur du papier sulfurisé sur une grille; laisser refroidir 20 minutes.
Pendant ce temps, porter le liquide de prune réservé à ébullition dans une petite casserole à feu moyen. Faire bouillir 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Laisser refroidir légèrement.
Badigeonner ou arroser de 1 à 2 C. à soupe. liquide de prune chaud sur les fruits exposés au centre de la tarte.
Servir immédiatement avec le reste du sirop de prune et, si désiré, une garniture à la crème sucrée.
Garniture à la crème sucrée: Mélanger 1/2 tasse de crème sure et 2 c. à thé. cassonade. Couvrir et refroidir 2 heures avant de servir. Remuer juste avant de servir.
Tarte pêche-Nectarine: Les pêches blanches ne fonctionneront pas aussi bien dans cette tarte en raison de leur texture délicate. Préparer la recette comme indiqué, en remplaçant 3/4 lb. nectarines pelées et 3/4 lb. pêches pelées pour les prunes et conserves de pêches pour les conserves de prunes.
Tarte aux abricots et aux amandes: Préparez la recette comme indiqué, en remplaçant les abricots frais par les prunes et les conserves d'abricots par les conserves de prunes. Omettez le piment de la jamaïque.
Tarte aux cerises fraîches: Préparer la recette comme indiqué, en remplaçant 1 1/2 lb. cerises fraîches, dénoyautées, pour les prunes et conserves de cerises pour les conserves de prunes.