Tarte aux Pommes Topsy-Turvy

Tarte aux Pommes Topsy-Turvy
La recette de la Tarte aux pommes Topsy-Turvy est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 216 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez des moitiés de noix de pécan, de la farine, une croûte de tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Pommes Topsy-Turvy, Sangria à la Tête Haute, et Gâteaux aux Canneberges à la Sauce Topsy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 425 degrés F. Dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces, mélanger la cassonade, le beurre et le sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Répartir uniformément dans le fond de l'assiette à tarte. Disposer les pacanes sur le mélange. Faire des croûtes à tarte comme indiqué sur la boîte pour une tarte à deux croûtes, en plaçant la croûte inférieure sur le mélange dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PacanesPacanes
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un petit bol, mélanger le sucre granulé, la farine et la cannelle. Disposer la moitié des tranches de pomme dans une assiette à tarte garnie de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CannelleCannelle
PommePomme
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de la moitié du mélange de sucre. Répéter l'opération avec les tranches de pommes restantes et le mélange de sucre. Garnir de la deuxième croûte; sceller le bord et la cannelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
SucreSucre
5
Couper des fentes à plusieurs endroits dans la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Placer la tarte sur une feuille de papier d'aluminium sur la grille du milieu du four; cuire au four 8 minutes. Réduire la température du four à 350 degrés F; cuire de 35 à 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la croûte soit dorée. Passez immédiatement le couteau sur le bord de la tarte pour la desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Placer l'assiette de service à l'envers sur la tarte; retourner l'assiette de service et l'assiette à tarte.
8
Retirer la plaque à tarte.
9
Servir chaud ou frais avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine