Tarte aux Pommes Rustique
La recette de la Tarte aux pommes Rustique est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce dessert a 361 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des pommes, du sucre, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler les morceaux sur une surface légèrement farinée. Tapotez ou roulez dans un cercle de 12 pouces.
Déposer les morceaux sur une plaque à pizza de 12 po recouverte de papier d'aluminium.
Badigeonner la croûte avec la moitié du blanc d'oeuf.
Mélanger 3/4 tasse de sucre, de fécule de maïs et de cannelle dans un bol moyen.
Ajouter les pommes et mélanger pour enrober; déposer au centre de la croûte préparée, en laissant une bordure de 2 pouces. Pliez la bordure en morceaux vers le haut et sur les pommes, en plissant au fur et à mesure, en laissant une ouverture d'environ 8 pouces de large au centre.
Badigeonner la croûte du reste du blanc d'oeuf; saupoudrer d'une cuillère à café de sucre.
Cuire au four à 425 sur la grille inférieure du four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la croûte soit dorée. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.
Mini Tartes aux pommes rustiques: Déroulez 2 morceaux de pâte sur une surface farinée; roulez chacune dans un cercle de 14 pouces.
Couper 3 cercles (6 1/2 po) de chaque morceau, en repassant les restes au besoin.
Badigeonner avec la moitié du blanc d'oeuf comme indiqué. Préparer le mélange de pommes comme indiqué à l'étape 2; verser environ 2/3 tasse de mélange de pommes au centre de chaque cercle, en laissant une bordure de 1 1/2 pouce. Pliez la bordure vers le haut et sur les pommes, en plissant au fur et à mesure, en laissant une ouverture d'environ 2 pouces de large au centre.
Badigeonner les morceaux avec le reste du blanc d'oeuf; saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à café de sucre. Procéder à la recette comme indiqué. Donne 6 portions. Préparation: 30 min.,
Cuisson: 25 min., Frais: 15 min.