Tarte aux Pommes Rustique

Tarte aux Pommes Rustique
La recette de la Tarte aux pommes Rustique est prête en environ 45 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Ce dessert a 361 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des pommes, du sucre, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dérouler les morceaux sur une surface légèrement farinée. Tapotez ou roulez dans un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
2
Déposer les morceaux sur une plaque à pizza de 12 po recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
3
Badigeonner la croûte avec la moitié du blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CroûteCroûte
4
Mélanger 3/4 tasse de sucre, de fécule de maïs et de cannelle dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les pommes et mélanger pour enrober; déposer au centre de la croûte préparée, en laissant une bordure de 2 pouces. Pliez la bordure en morceaux vers le haut et sur les pommes, en plissant au fur et à mesure, en laissant une ouverture d'environ 8 pouces de large au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PommePomme
6
Badigeonner la croûte du reste du blanc d'oeuf; saupoudrer d'une cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CroûteCroûte
SucreSucre
7
Cuire au four à 425 sur la grille inférieure du four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la croûte soit dorée. Laisser refroidir 15 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mini Tartes aux pommes rustiques: Déroulez 2 morceaux de pâte sur une surface farinée; roulez chacune dans un cercle de 14 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RoulerRouler
9
Couper 3 cercles (6 1/2 po) de chaque morceau, en repassant les restes au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
10
Badigeonner avec la moitié du blanc d'oeuf comme indiqué. Préparer le mélange de pommes comme indiqué à l'étape 2; verser environ 2/3 tasse de mélange de pommes au centre de chaque cercle, en laissant une bordure de 1 1/2 pouce. Pliez la bordure vers le haut et sur les pommes, en plissant au fur et à mesure, en laissant une ouverture d'environ 2 pouces de large au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PommePomme
11
Badigeonner les morceaux avec le reste du blanc d'oeuf; saupoudrer uniformément avec 1 cuillère à café de sucre. Procéder à la recette comme indiqué. Donne 6 portions. Préparation: 30 min.,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
12
Cuisson: 25 min., Frais: 15 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine