Tarte aux pommes, rhubarbe et crème anglaise
Si vous avez environ 1 heure et 30 minutes à passer en cuisine, la tarte aux pommes, à la rhubarbe et à la crème anglaise pourrait être un excellent choix lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 591 calories, 9g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de la rhubarbe, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte à la rhubarbe et crème anglaise, Tarte à la crème à la rhubarbe, et Tarte à la Crème à la Rhubarbe Glacée à la Marmelade.
Instructions
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Étalez la pâte à l'épaisseur de 1 pièce et utilisez-la pour tapisser une boîte à tarte de 23 cm.
Coupez un rond de papier sulfurisé plus grand que la boîte et placez-le dans la boîte avec des haricots au four sur le dessus.
Cuire à l'aveugle pendant 15 minutes, puis retirer les haricots et cuire encore 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirez la tarte du four et baissez le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Pendant que la tarte est au four, préparez la garniture. Chauffer doucement la rhubarbe, la pomme, le sucre en poudre et le jus d'orange dans une petite casserole pendant 10 minutes jusqu'à ce que les fruits soient tendres, tout en conservant leur forme. Une fois cuit, retirer du feu et laisser refroidir légèrement pendant que vous préparez la crème anglaise.
Chauffer la crème, le lait et la gousse de vanille dans une petite casserole et porter à ébullition.
Fouetter les œufs et le sucre dans un autre bol. Lorsque le mélange de crème a atteint le point d'ébullition, versez-le sur les œufs tout en fouettant, puis versez le mélange à travers un tamis dans un bol ou une cruche propre et ajoutez le zeste d'orange.
Une fois l'étui à tarte cuit, dispersez les fruits sur le fond de l'étui et versez la crème anglaise sur le dessus.
Placer la tarte au four et cuire 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la crème anglaise soit juste prise.
Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de couper en tranches.