Tarte aux pommes, rhubarbe et crème anglaise

Tarte aux pommes, rhubarbe et crème anglaise
Si vous avez environ 1 heure et 30 minutes à passer en cuisine, la tarte aux pommes, à la rhubarbe et à la crème anglaise pourrait être un excellent choix lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 591 calories, 9g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de la rhubarbe, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Cela fonctionne bien comme un dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte à la rhubarbe et crème anglaise, Tarte à la crème à la rhubarbe, et Tarte à la Crème à la Rhubarbe Glacée à la Marmelade.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / 170C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étalez la pâte à l'épaisseur de 1 pièce et utilisez-la pour tapisser une boîte à tarte de 23 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
3
Coupez un rond de papier sulfurisé plus grand que la boîte et placez-le dans la boîte avec des haricots au four sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
4
Cuire à l'aveugle pendant 15 minutes, puis retirer les haricots et cuire encore 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez la tarte du four et baissez le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant que la tarte est au four, préparez la garniture. Chauffer doucement la rhubarbe, la pomme, le sucre en poudre et le jus d'orange dans une petite casserole pendant 10 minutes jusqu'à ce que les fruits soient tendres, tout en conservant leur forme. Une fois cuit, retirer du feu et laisser refroidir légèrement pendant que vous préparez la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus D'orangeJus D'orange
FlanFlan
RhubarbeRhubarbe
PommePomme
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Chauffer la crème, le lait et la gousse de vanille dans une petite casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Fouetter les œufs et le sucre dans un autre bol. Lorsque le mélange de crème a atteint le point d'ébullition, versez-le sur les œufs tout en fouettant, puis versez le mélange à travers un tamis dans un bol ou une cruche propre et ajoutez le zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
TamisTamis
BolBol
9
Une fois l'étui à tarte cuit, dispersez les fruits sur le fond de l'étui et versez la crème anglaise sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
FruitsFruits
10
Placer la tarte au four et cuire 30 à 35 minutes jusqu'à ce que la crème anglaise soit juste prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de couper en tranches.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsDessert
OccasionsPrintemps
Magazine