Tarte aux Pommes Et Pacanes à l'envers
La tarte aux pommes et aux pacanes à l'envers pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 436 calories. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez de la racine d'épice, des coquilles de tarte à plat profond, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes et Pacanes à l'envers, Tarte aux Pommes et Pacanes à l'envers, et Tarte aux Pommes Chai à l'envers Caramel-Pacanes.
Instructions
PRÉCHAUFFER le four à 375 degrés F (190 degrés C).
MÉLANGER les pacanes, le beurre fondu et la cassonade dans une assiette à tarte de 23 cm (9 po).
Retirez la première coquille de tarte de la plaque à tarte en aluminium et placez-la sur le mélange de noix de pécan.
CHAUFFER 3 cuillères à soupe (45 mL) de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes et cuire en remuant pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Incorporer le gingembre, la cannelle et la cassonade.
DISPOSER le mélange de pommes sur le dessus de la piècela croûte dans la casserole. Parsemer de beurre. Garnir le mélange avec la deuxième piècela croûte après l'avoir retirée du moule en papier d'aluminium. Cannelez les bords du morceau et coupez plusieurs fentes dans le haut pour permettre à la vapeur de s'échapper.
CUIRE la tarte sur la grille du milieu du four préchauffé.
Placez du papier d'aluminium sous la plaque à tarte au cas où le remplissage ferait des bulles.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four et retourner immédiatement la tarte sur une assiette de service.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Spatlese de J.J. Prum Graacher. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 56 dollars par bouteille.
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Spatlese Riesling
"Un peu réduit en arôme, ce jeune blanc a beaucoup d'intensité, offrant des saveurs de citron vert, de pêche et d'ardoise assorties à une texture soyeuse. C'est gênant aujourd'hui, il faut du temps pour s'intégrer. Meilleur de 2008 à 2020. 1 500 cas réalisés." - BS