Tarte aux Pommes du Vermont
La tarte aux pommes du Vermont n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 444 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de farine, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte aux Pommes du Vermont, Tarte aux Pommes du Vermont, et Tarte aux Pommes, Style Vermont pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger les pommes tranchées avec le sucre, la cannelle, la farine et la muscade.
Placez 1 des croûtes de tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Placez le mélange de pommes dans le morceau de croûte et couvrez d'un dessus en croûte.
Ajouter le beurre dans les pommes, si désiré.
Mélanger l'œuf et l'eau et battre pour faire un glaçage aux œufs.
Badigeonner la croûte supérieure avec le glaçage aux œufs pour un bel aspect brillant.
Cuire au four pendant 50 à 55 minutes. Assurez-vous de placer la tarte sur un plateau pour éviter que les jus ne se répandent dans le four.
Testez la tarte avec un couteau bien aiguisé pour sentir si les pommes sont assez tendres à votre goût. Si nécessaire, faites cuire la tarte pendant 5 minutes de plus et testez à nouveau. Répétez le processus si vous le souhaitez.
Laisser refroidir et servir avec de la crème glacée ou l'une de vos garnitures préférées.