Tarte aux Pommes du Vermont

Tarte aux Pommes du Vermont
La tarte aux pommes du Vermont n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 444 calories, 5g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de farine, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte aux Pommes du Vermont, Tarte aux Pommes du Vermont, et Tarte aux Pommes, Style Vermont pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes tranchées avec le sucre, la cannelle, la farine et la muscade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
3
Placez 1 des croûtes de tarte dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
4
Placez le mélange de pommes dans le morceau de croûte et couvrez d'un dessus en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PommePomme
CroûteCroûte
5
Ajouter le beurre dans les pommes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
6
Mélanger l'œuf et l'eau et battre pour faire un glaçage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
EauEau
OeufOeuf
7
Badigeonner la croûte supérieure avec le glaçage aux œufs pour un bel aspect brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
OeufOeuf
8
Cuire au four pendant 50 à 55 minutes. Assurez-vous de placer la tarte sur un plateau pour éviter que les jus ne se répandent dans le four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Testez la tarte avec un couteau bien aiguisé pour sentir si les pommes sont assez tendres à votre goût. Si nécessaire, faites cuire la tarte pendant 5 minutes de plus et testez à nouveau. Répétez le processus si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
10
Laisser refroidir et servir avec de la crème glacée ou l'une de vos garnitures préférées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine