Tarte aux Pommes de Sauternes

Tarte aux Pommes de Sauternes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux pommes de Sauternes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 493 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes au four, du beurre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Rouleaux à la Cannelle, Beignets Cuits au Four à Tarte aux Pommes, et Barres à Tarte au Beurre de Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un robot culinaire et faire fonctionner pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Ajouter le beurre et pulser par éclats de 1 seconde jusqu'à ce que seuls de très petits morceaux de beurre soient visibles, soit 12 à 15 impulsions. Pouls dans le
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
3
Sauternes, puis pulser dans l'eau glacée 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
SauternesSauternes
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4
Tournez la pâte sur une feuille de pellicule plastique et rassemblez-la en boule. Tournez la pâte sur une surface sèche et divisez-la en 2 disques, l'un légèrement plus grand que l'autre. Envelopper dans du plastique et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
5
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Placez une grille de four dans le tiers inférieur du four.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Étaler le plus grand disque de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 1/8 pouce d'épaisseur et 11 pouces de diamètre pour s'adapter à une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
8
Placer dans la plaque à tarte et couper le porte-à-faux à 1/2 pouce sans sertir les bords. Réfrigérer pendant la préparation de la garniture.
1
Combiner les
2
Sauternes et jus de citron dans un bol moyen. Épluchez, coupez les pommes en deux et épépinez-les en quartiers de 1/4 de pouce. Mélanger les pommes avec le vin et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
SauternesSauternes
Pour Conserver,Pour Conserver,
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter la moitié des pommes et une partie du vin et du jus de citron, saupoudrer de la moitié du sucre et cuire en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le mélange commence à mijoter, environ 2 minutes. Réduire le feu à moyen et cuire les pommes jusqu'à ce qu'elles ramollissent et qu'il n'y ait pas de jus dans la poêle, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pour Conserver,Pour Conserver,
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Transférer les pommes dans un bol moyen. Faire fondre 2 autres cuillères à soupe de beurre dans la même poêle et répéter l'opération avec les pommes restantes, le vin, le jus de citron et le sucre. Si du jus a été collecté dans le premier lot de pommes, versez ces jus sur le deuxième lot de pommes pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pour Conserver,Pour Conserver,
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Mélanger les deux lots de pommes avec la cannelle et la cardamome, si vous les utilisez. Réserver pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Peut-on Consommer Du Soda à La Crème DiététiquePeut-on Consommer Du Soda à La Crème Diététique
Pour Conserver,Pour Conserver,
1
Versez la garniture dans la coquille de tarte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
2
Rouler le plus petit disque de pâte sur une surface légèrement farinée à 1/8 de pouce d'épaisseur et placer sur le dessus de la garniture. Pliez les bords puis sertissez de manière décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Couper des fentes dans la croûte supérieure pour permettre à la vapeur de s'échapper, puis transférer au congélateur pendant 30 minutes pour laisser reposer la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4
Badigeonner la croûte avec le beurre fondu et saupoudrer de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
5
Placer dans le tiers inférieur du four et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, de 45 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Note du cuisinier: Vous pouvez faire cuire les pommes pour la garniture 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine