Tarte aux Pommes aux Noisettes et Cerises Acides Séchées

Tarte aux Pommes aux Noisettes et Cerises Acides Séchées
La recette de Tarte aux Pommes aux Noisettes et aux Cerises Acides séchées pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 759 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Si vous avez du sucre granulé, des cerises acidulées, des pommes au goût doré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Saumon Fumé à Chaud avec Salade de Pommes, Cerises Séchées, Noisettes et Légumes Verts et Vinaigrette au Cidre de Pomme, Muffins au Son aux Noisettes et Cerises Séchées, et Salade De Céleri-Rave Au Manchego, Noisettes Et Cerises Séchées.

Instructions

1
Porter les cerises et le merlot à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
MerlotMerlot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Laisser reposer à température ambiante pendant la nuit.
4
Bien égoutter.
1
Mélanger la farine, le beurre, le sucre et le sel dans un bol de mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Placer le bol au congélateur 15 minutes. À l'aide d'un mélangeur électrique muni d'une palette, battre le mélange à basse vitesse jusqu'à ce que des touffes de la taille d'un pois se forment.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Arrosez 2/3 tasse d'eau glacée sur le mélange et battez jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Rassembler la pâte en boule; diviser en 2 morceaux. Aplatissez chacun dans le disque. Enveloppez chacun séparément dans du plastique; refroidissez au moins 8 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
4
Laisser reposer 1 disque de pâte à température ambiante 15 minutes pour ramollir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Étaler sur une surface légèrement farinée jusqu'à 13 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Transférer dans un plat à tarte en verre profond de 9 pouces de diamètre. Coupez le porte-à-faux à 1 pouce. Pliez en porte-à-faux, formant des côtés à double épaisseur. Réfrigérer au moins 30 minutes et jusqu'à 6 heures.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
1
Préchauffer le four à 450 °F. Mélanger les pommes, 1/3 tasse de sucre et la cannelle dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Transférer sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Rôtir jusqu'à ce que les pommes ramollissent légèrement, environ 15 minutes. Refroidir le mélange de pommes. Réduire la température du four à 425 °F. Mélanger les cerises, le mélange de pommes et les noisettes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
CeriseCerise
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
3
Laisser reposer le deuxième disque de pâte à température ambiante 15 minutes pour ramollir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Étalez le disque sur une surface légèrement farinée jusqu'à un diamètre de 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Transférer la garniture dans un plat garni de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Badigeonner le bord de la croûte de glaçage aux œufs. Draper la pâte sur la garniture. Couper le dessus de la pâte à 1 pouce. Pressez les bords supérieur et inférieur de la pâte ensemble pour sceller. Bords à sertir de manière décorative. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper 4 barres obliques dans le dessus de la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
7
Badigeonner la pâte de glaçage aux œufs; saupoudrer de cristaux de sucre brut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre BrutSucre Brut
PâtePâte
VitrageVitrage
OeufOeuf
8
Cuire la tarte 30 minutes. Réduire la température du four à 350 ° F. Tarte à la tente avec du papier d'aluminium. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que les jus bouillonnent abondamment, environ 25 minutes de plus. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Servir chaud ou à température ambiante avec de la crème glacée. (Peut être fait 8 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
10
Laisser reposer sur une grille à température ambiante.)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé6
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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