Tarte aux Pommes au Sucre

Tarte aux Pommes au Sucre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la Tarte aux pommes sucrée. Une portion contient 408 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 65 cents par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert à un prix très raisonnable. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'or, de l'eau, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Pommes au Sucre, Biscuits Au Sucre De Citrouille Avec Crème Au Beurre Au Caramel, et Latkes de Pommes Embrassés à la Vanille et à la Cannelle.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Dans un bol moyen, mélanger 2 tasses de farine et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Couper en shortening, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que les particules soient de la taille des petits pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte nettoie presque le côté du bol (1 à 2 cuillères à café de plus d'eau peuvent être ajoutées si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Rassemblez la pâte en boule. Diviser la pâte en deux; façonner chaque moitié en rond aplati sur une surface légèrement farinée. Envelopper les rondelles de pâte aplaties dans une pellicule plastique; réfrigérer environ 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes et froides, tout en restant souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Sur une surface légèrement farinée, rouler 1 tour de pâte dans un cercle de 2 pouces de plus que l'assiette à tarte en verre de 9 pouces à l'envers, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné. Plier la pâte en quatre; placer dans une assiette à tarte. Déplier et faciliter dans la plaque, en appuyant fermement contre le fond et le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
6
Dans un grand bol, mélanger 1/2 tasse de sucre, 1/4 tasse de farine, la cannelle, la muscade et un trait de sel. Incorporer les pommes. Verser dans une assiette à tarte garnie de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Couper le beurre en petits morceaux; saupoudrer sur les pommes. Couper le bord en surplomb de la pâte inférieure à 1/2 pouce du bord de la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
8
Rouler un autre tour de pâte. Pliez la pâte en quatre et découpez des fentes pour que la vapeur puisse s'échapper; placez-la sur la garniture et dépliez-la. Coupez le bord en surplomb de la pâte supérieure à 1 pouce du bord de la plaque. Plier et rouler le bord supérieur sous le bord inférieur, en appuyant sur le bord pour sceller; cannelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Badigeonner la croûte avec 1 cuillère à soupe d'eau; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
SucreSucre
EauEau
10
Couvrir le bord avec une bande de papier d'aluminium de 2 à 3 pouces pour éviter un brunissement excessif; retirer le papier d'aluminium pendant les 15 dernières minutes de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le jus commence à bouillonner à travers les fentes de la croûte. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine