Tarte aux Pommes au Ruban Bleu

Tarte aux Pommes au Ruban Bleu
La tarte aux pommes à ruban bleu pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Ce dessert a 311 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du shortening végétal, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Ruban Bleu, Tarte aux Pommes au Ruban Bleu, et Tarte aux Pommes au Caramel au Ruban Bleu de Laura.

Instructions

1
Pour préparer la croûte, verser légèrement 2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger avec 1/2 cuillère à café de sel dans un bol; couper dans le beurre et raccourcir avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le vinaigre et suffisamment d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte soit humide. Diviser la pâte en deux. Presser doucement chaque moitié de pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste et recouvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinaigreVinaigre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Rouler la moitié de la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Rouler l'autre moitié de la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour préparer la garniture, mélanger les pommes et le jus de citron dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Mélanger 1/2 tasse de sucre granulé, de cassonade, 3 cuillères à soupe de farine, de cannelle et 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
9
Saupoudrer sur le mélange de pommes, bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
10
Retirer 1 feuille de pellicule de plastique du cercle de 12 pouces; placer la pâte, côté pellicule de plastique vers le haut, dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson, ce qui permet à la pâte de s'étendre sur le bord de la plaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
11
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Verser le mélange de pommes en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
12
Retirez 1 feuille de pellicule plastique du cercle de 11 pouces et placez la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, sur le mélange de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
13
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Pressez les bords de la pâte ensemble; pliez les bords sous et cannelez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
14
Couper 6 fentes (1 pouce) dans le dessus de la pâte à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
15
Badigeonner le dessus et les bords de la tarte de lait; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
LaitLait
16
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 450 pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 375 (ne pas retirer la tarte du four).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
17
Cuire encore 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées (couvrir la croûte de papier d'aluminium si elle devient trop brune). Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)tasses Braeburn pelées en fines tranches ou d'autres pommes tout usage telles que Empire (environtasses Braeburn pelées en fines tranches ou d'autres pommes tout usage telles que Empire (environ596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun emballésucre brun emballé1(peut être ou écrémé)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2(peut être ou écrémé)lait sans graslait sans gras4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage3(hiver)farine tout usagefarine tout usage454Noix de toute sorte (hachées)tasses de Granny Smith pelées en fines tranches ou d'autres pommes acidulées telles que Newtown, Pippin ou Crispin (environtasses de Granny Smith pelées en fines tranches ou d'autres pommes acidulées telles que Newtown, Pippin ou Crispin (environ1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue5(hiver)eau glacéeeau glacée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais227Noix de toute sorte (hachées)tasse de McIntosh pelé en fines tranches ou d'une autre pomme tendre telle que Gravenstein ou Jonathan (environtasse de McIntosh pelé en fines tranches ou d'une autre pomme tendre telle que Gravenstein ou Jonathan (environ0(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre réfrigéré ou margarine en bâtonnet, coupé en petits morceauxbeurre réfrigéré ou margarine en bâtonnet, coupé en petits morceaux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementshortening végétalshortening végétal227Noix de toute sorte (hachées)tasse de Rome pelée en fines tranches ou d'une autre pomme à pâtisserie ferme telle que Baldwin ou Winesap (environtasse de Rome pelée en fines tranches ou d'une autre pomme à pâtisserie ferme telle que Baldwin ou Winesap (environ
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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