Tarte aux Pommes au Ruban Bleu
La tarte aux pommes à ruban bleu pourrait être juste la Américain recette que vous recherchez. Ce dessert a 311 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du shortening végétal, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes Ruban Bleu, Tarte aux Pommes au Ruban Bleu, et Tarte aux Pommes au Caramel au Ruban Bleu de Laura.
Instructions
Pour préparer la croûte, verser légèrement 2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger avec 1/2 cuillère à café de sel dans un bol; couper dans le beurre et raccourcir avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le vinaigre et suffisamment d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte soit humide. Diviser la pâte en deux. Presser doucement chaque moitié de pâte dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste et recouvrir d'une pellicule plastique supplémentaire.
Rouler la moitié de la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces; refroidir.
Rouler l'autre moitié de la pâte, encore couverte, dans un cercle de 11 pouces; refroidir.
Pour préparer la garniture, mélanger les pommes et le jus de citron dans un grand bol.
Mélanger 1/2 tasse de sucre granulé, de cassonade, 3 cuillères à soupe de farine, de cannelle et 1/4 cuillère à café de sel.
Saupoudrer sur le mélange de pommes, bien mélanger.
Retirer 1 feuille de pellicule de plastique du cercle de 12 pouces; placer la pâte, côté pellicule de plastique vers le haut, dans une plaque à tarte de 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson, ce qui permet à la pâte de s'étendre sur le bord de la plaque.
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Verser le mélange de pommes en croûte.
Retirez 1 feuille de pellicule plastique du cercle de 11 pouces et placez la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, sur le mélange de pommes.
Retirez la feuille supérieure de pellicule plastique. Pressez les bords de la pâte ensemble; pliez les bords sous et cannelez.
Couper 6 fentes (1 pouce) dans le dessus de la pâte à l'aide d'un couteau bien aiguisé.
Badigeonner le dessus et les bords de la tarte de lait; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de sucre granulé.
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 450 pendant 15 minutes. Réduire la température du four à 375 (ne pas retirer la tarte du four).
Cuire encore 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées (couvrir la croûte de papier d'aluminium si elle devient trop brune). Refroidir sur une grille.