Tarte aux Pommes

Tarte aux Pommes
Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 550 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture fouettée, la crème, la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Frangipane Pomme-Cerise-Chocolat Blanc avec Sorbet Pomme Verte et Compote d'Eau-De-Vie Cerise-Pomme, Tarte aux Pommes Tatin {Tarte Aux Pommes Caramélisées à L'envers}, et Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placer la farine, le beurre et la crème sure dans un robot culinaire et mélanger par impulsions. Lorsque la pâte a formé une boule, tapoter avec les mains légèrement farinées dans le fond et les côtés d'un moule à tarte non graissé de 10 pouces avec un fond amovible et des côtés de 1/2 pouce, ou un plat rond à gratin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Forme De TarteForme De Tarte
2
Cuire au four pendant environ 18 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit prise mais non dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Laisser refroidir pendant la préparation de la garniture.
4
Abaissez la température du four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour faire la garniture: Peler et couper en tranches épaisses les pommes. Disposer les tranches de pomme en cercles superposés sur le dessus de la croûte, jusqu'à ce qu'elle soit complètement recouverte. Remplissez la croûte, car les pommes rétréciront pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
6
Mélanger les jaunes d'œufs, la crème sure, le sucre et la farine et battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
7
Versez le mélange sur les pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Placez le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie et faites cuire environ 1 heure, jusqu'à ce que la crème anglaise prenne et soit de couleur dorée pâle. Couvrir avec une tente en papier d'aluminium si la croûte devient trop sombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
9
Transférer le moule à tarte sur une grille pour le refroidir. Une fois refroidi, retirez la paroi latérale de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
1
Mélanger les conserves ou la gelée et le jus d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
ConserveConserve
GeléeGelée
2
Étaler avec un pinceau à pâtisserie sur le dessus de la tarte chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
3
Servir la tarte tiède, à température ambiante ou bien fraîche.
4
Garnir de menthe fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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