Biscuits Éclatants d'Étoiles au Citron
Les biscuits éclatants d'étoiles au citron pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 42 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 57 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du sel, du sucre de confiserie, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est améliorable. Essayer Biscuits Étoiles aux Noix de Citron, Biscuits Étoiles au Citron, et Intestins Charnus Éclatants pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser la farine, la fécule de maïs et le sel dans un bol. Dans un bol plus grand, battre 1/2 tasse de sucre confiseur avec le beurre à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et exempt de grumeaux. Incorporer l'extrait de citron, puis mélanger le mélange de farine pour obtenir une pâte lisse. Refroidir la pâte pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Mélanger 1 tasse de sucre de confiserie avec le mélange de boisson à la limonade dans un sac à fermeture éclair en plastique. Fermez la fermeture à glissière et secouez le sac pour le mélanger.
Ramassez environ 1 1/2 cuillère à café de pâte par biscuit et roulez en boules.
Placez les biscuits sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient cuits, environ 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir sur des feuilles pendant 2 minutes.
Déposez les biscuits chauds dans le sac de sucre citronné, environ 5 ou 6 à la fois, et secouez pour enrober le mélange. Secouez l'excès de sucre et laissez les biscuits finir de refroidir sur des grilles métalliques. Une fois refroidis, secouez-les encore une fois dans le sucre citronné.