Tarte aux Poires En Forme Libre

Tarte aux Poires En Forme Libre
La tarte aux poires de forme libre pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 334 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez la poire bartlett, la pâte à tarte, la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte florentine en forme libre, Lasagnes en Forme Libre, et Tarte rustique aux fraises en forme libre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rouler la pâte en un cercle de 14 pouces sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Déposer la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Mélanger la poire et les 6 ingrédients suivants (avec du sel); bien mélanger. Disposer le mélange de poires au centre de la pâte, en laissant une bordure de 3 pouces. Pliez les bords de la pâte vers le centre, en appuyant doucement pour sceller (la pâte ne couvrira que partiellement le mélange de poires). Enduisez légèrement de spray de cuisson et saupoudrez uniformément de 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
SucreSucre
PoirePoire
SelSel
5
Cuire au four à 425 pendant 20 minutes sur la grille du four la plus basse. Réduire la température du four à 350 (ne pas retirer du four); cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres et que la croûte soit dorée. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Couper en quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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