Tarte aux Poireaux et Bacon

Tarte aux Poireaux et Bacon
Une portion contient 220 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, du poivre, du shortening de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Tarte au Bacon et aux poireaux, Tarte au Chou, Poireau et Bacon, et Tarte aux Poireaux Sauvages et Double Bacon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la croûte, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Mélanger la farine et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol; couper dans le beurre et raccourcir avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le vinaigre et l'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit humide. Presser doucement le mélange dans un cercle de 4 pouces sur une pellicule plastique robuste; couvrir la pâte avec une pellicule plastique supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
VinaigreVinaigre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Rouler la pâte, encore couverte, dans un cercle de 12 pouces; refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer 1 feuille de pellicule plastique; laisser reposer la pâte 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit souple. Placez la pâte, côté pellicule plastique vers le haut, dans un moule à tarte rond à fond amovible de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
7
Retirez la pellicule plastique. Presser la pâte contre le fond et les côtés de la casserole. Pliez les bords sous. Tapisser la pâte d'un morceau de papier d'aluminium; disposer les poids à tarte sur du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer les poids à tarte et le papier d'aluminium; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Pour préparer la garniture, chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le bacon et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
12
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle; réserver le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter le poireau aux gouttes dans la casserole; couvrir et cuire 20 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
15
Retirer du feu. Disposer le mélange de poireaux et le bacon en croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
CroûteCroûte
PoireauPoireau
16
Mélanger le substitut d'œuf, le lait, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre; bien mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
PoivrerPoivrer
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Versez le mélange de lait en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
LaitLait
18
Cuire au four à 425 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre; laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
19
Remarque: Vous pouvez utiliser un morceau de pâte commerciale (tel que Pillsbury) à la place de la croûte pâtissière. Si vous remplacez un morceau de pâte réfrigéré, suivez les instructions sur l'emballage pour la précuisson. Il ajoutera 15 calories et 4 grammes de graisse aux chiffres nutritionnels pour chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine