Le poulet barbecue indien pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 35 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 157 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poivre de Cayenne, de gingembre, de garam masala et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Chou-Fleur Rôti à la Sauce Barbecue Indienne, Chou-Fleur Rôti À La Sauce Barbecue Indienne, et Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une poêle, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit translucide, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
4
Ajouter le ketchup, le vinaigre, le tamarin, la mélasse, le sucre, la moutarde et le cayenne et laisser mijoter à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 3/4 tasse, 5 minutes. Incorporer le garam masala et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Garam Masala
Mélasse
Tamarind
Poivre De Cayenne Moulu
Céréales Crispix, écrasées
Moutarde
Vinaigre
Sucre
5
Allumez un gril. Frottez le poulet avec de l'huile et assaisonnez de sel. Griller à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Sel
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner de la sauce et faire griller à feu doux, en brossant et en retournant, jusqu'à ce qu'elle soit glacée, 4 minutes, puis servir.
Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Zinfandel Carnivor. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.