Poulet Barbecue Indien

Poulet Barbecue Indien
Le poulet barbecue indien pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 35 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 157 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poivre de Cayenne, de gingembre, de garam masala et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Chou-Fleur Rôti à la Sauce Barbecue Indienne, Chou-Fleur Rôti À La Sauce Barbecue Indienne, et Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle, chauffer 3 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit translucide, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
4
Ajouter le ketchup, le vinaigre, le tamarin, la mélasse, le sucre, la moutarde et le cayenne et laisser mijoter à feu doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 3/4 tasse, 5 minutes. Incorporer le garam masala et assaisonner de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Garam MasalaGaram Masala
MélasseMélasse
TamarindTamarind
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
SucreSucre
5
Allumez un gril. Frottez le poulet avec de l'huile et assaisonnez de sel. Griller à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit presque cuit, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner de la sauce et faire griller à feu doux, en brossant et en retournant, jusqu'à ce qu'elle soit glacée, 4 minutes, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le barbecue fonctionne très bien avec le Zinfandel et le vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Zinfandel Carnivor. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Carnivore Zinfandel
Carnivore Zinfandel
Le Zinfandel Carnivor corsé est juteux, gras, gros et savoureux, avec des notes d'épices avec une touche douce pour un palais complet. Les saveurs intenses de fruits noirs de mûre, de prune et de baies de boysen sont associées à des notes de moka, de chocolat noir, de poivre noir et d'épices à pâtisserie. Des saveurs de vanille et d'amande grillée s'attardent avec une finale longue et lisse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé0
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