Côtelettes d'Agneau Frottées au Curry et au Gingembre et Sauce Abricot-Citron Vert

Côtelettes d'Agneau Frottées au Curry et au Gingembre et Sauce Abricot-Citron Vert
Côtelettes d'Agneau Frottées au Curry et au Gingembre avec sauce Abricot-Citron Vert est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 51 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des côtelettes d'épaule d'agneau, une sauce abricot-citron vert, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Côtelettes D'Agneau Frottées Aux Épices Avec Sauce Au Porto Aux Raisins Et Aux Amandes Et Harves, Côtelettes d'Agneau à la Crème de Curry ou Carré d'Agneau, et Côtelettes d'Agneau à la Sauce aux Abricots et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Mélanger le curry, le gingembre, l'huile, le sel et le poivre; frotter la pâte uniformément sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
Poudre De CurryPoudre De Curry
AgneauAgneau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Déposer l'agneau sur une grille et cuire 4 minutes. Retourner l'agneau; badigeonner de 1/4 tasse de sauce Abricot-citron vert. Cuire pendant 4 minutes. Retourner l'agneau et badigeonner de 1/4 tasse de sauce. Cuire 2 minutes en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Les totaux incluent la sauce Abricot-Citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ChauxChaux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Magazine