Tarte aux Patates Douces à l'Érable et au Bourbon

Tarte aux Patates Douces à l'Érable et au Bourbon
La recette de Tarte à la patate douce au Bourbon à l'érable pourrait satisfaire votre envie du Sud 6 heures et 45 minutes. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,34 per par portion. Une portion contient 652 calories, 8g de protéines, et 42g de matières grasses. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la muscade, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bisque de Patate Douce au Bacon et au Bourbon avec Croûtons de Pain grillé à la Cannelle et Beurre de Bourbon, Patates Douces au Bourbon et à l'Érable, et Purée de Patates Douces au Bourbon à l'Érable.

Instructions

1
Quand il s'agit de tartes à base de légumes d'automne, certaines personnes aiment la citrouille, tandis que d'autres (comme moi) sont des fans inconditionnels de patates douces. Les deux sont automnaux, les deux se marient bien avec les saveurs d'érable, de spiritueux et d'épices; mais l'utilisation de patates douces donne une texture plus dense et plus crémeuse. Créé à l'origine pour un article du magazine Fine Cooking, ce dessert est toujours l'une de mes offrandes de tartes de Thanksgiving. Je ne peux pas vous dire combien de personnes ont dit en descendant la dernière miette: "et je pensais que je n'aimais pas la tarte aux patates douces."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
LégumeLégume
CitrouilleCitrouille
AlcoolAlcool
Sirop D'érableSirop D'érable
2
C'est comme une crème pâtissière de patate douce, et vous voudrez faire attention à ne pas trop cuire la garniture. Vérifiez-le fréquemment à l'approche de la fin de son temps de cuisson et n'oubliez pas qu'il s'installera un peu à mesure qu'il refroidira.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
FlanFlan
3
Servez cette tarte avec de la crème légèrement fouettée ou, pour une version légèrement tordue d'un combo de Thanksgiving éprouvé, garnissez d'un peu de duvet de guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Crème FouettéeCrème Fouettée
4
Croûte à tarte de base de 1 (9 po), cuite à l'aveugle, recette suivante
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
5
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Percer les patates douces à chaque extrémité avec une fourchette et les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 1 heure, en les retournant à mi-cuisson. Refroidir, éplucher et passer la chair dans un moulin à aliments ou écraser doucement avec un presse-purée. Vous devriez avoir 2 tasses de purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Baisser le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger la purée avec tous les ingrédients restants pour la garniture.
9
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et lisses.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Versez la garniture dans la coquille de tarte partiellement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
11
Cuire au four pendant environ 45 à 50 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit à peine prise. Lorsque le bord de la plaque à tarte est poussé, le centre même de la garniture doit à peine bouger.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Refroidir la tarte à température ambiante. Il peut être fait plusieurs heures ou jusqu'à 1 jour à l'avance.
13
Placez la farine, le sel et le sucre dans le bol d'un robot culinaire avec une lame en acier. Pouls à combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
14
Ajouter le beurre refroidi et le shortening; pulser jusqu'à ce que la graisse soit uniformément coupée et que le mélange ressemble à de la semoule de maïs grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SemouleSemoule
BeurreBeurre
15
Retirer dans un bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
16
En travaillant rapidement, ajoutez progressivement suffisamment d'eau froide, tout en remuant et en remuant avec une fourchette, jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Diviser la pâte en 2 portions égales, aplatir en rondelles, envelopper dans du plastique et laisser refroidir pendant quelques heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
17
Étalez 1 portion et placez-la dans un moule à tarte de 9 pouces. Bords à sertir. Réserver la portion restante pour une autre utilisation. Tapisser la coquille de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et remplir de riz sec ou de haricots. Cuire à l'aveugle dans un four préchauffé à 375 degrés F pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
RizRiz
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
18
Retirer le papier d'aluminium et les haricots avant de les remplir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementwhisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsoda crème diététiquesoda crème diététique57Noix de toute sorte (hachées)cuillères à soupe de beurre fonducuillères à soupe de beurre fondu8(hiver)onces de beurre refroidi, coupé en morceauxonces de beurre refroidi, coupé en morceaux1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deuxcerises Rainier fraîches, dénoyautées et coupées en deux1variétés de champignonsvariétés de champignons3croûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)6316 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage0(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue0(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus0(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir0(peut être ou écrémé)noix de muscade râpée (de préférence fraîchement râpée)noix de muscade râpée (de préférence fraîchement râpée)9Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeQuelques moutures de poivre noirQuelques moutures de poivre noir1(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte31 litre de lait entier, à température ambiantegrosses ou patates doucesgrosses ou patates douces11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement113Noix de toute sorte (hachées)(1/2 tasse plus 1 cuillère à soupe plus 2 cuillères à café) shortening de légumes réfrigéré, coupé en morceaux(1/2 tasse plus 1 cuillère à soupe plus 2 cuillères à café) shortening de légumes réfrigéré, coupé en morceaux596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau froide, au besoineau froide, au besoin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé8
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