La recette de Tarte à la patate douce au Bourbon à l'érable pourrait satisfaire votre envie du Sud 6 heures et 45 minutes. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,34 per par portion. Une portion contient 652 calories, 8g de protéines, et 42g de matières grasses. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la muscade, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bisque de Patate Douce au Bacon et au Bourbon avec Croûtons de Pain grillé à la Cannelle et Beurre de Bourbon, Patates Douces au Bourbon et à l'Érable, et Purée de Patates Douces au Bourbon à l'Érable.
Instructions
1
Quand il s'agit de tartes à base de légumes d'automne, certaines personnes aiment la citrouille, tandis que d'autres (comme moi) sont des fans inconditionnels de patates douces. Les deux sont automnaux, les deux se marient bien avec les saveurs d'érable, de spiritueux et d'épices; mais l'utilisation de patates douces donne une texture plus dense et plus crémeuse. Créé à l'origine pour un article du magazine Fine Cooking, ce dessert est toujours l'une de mes offrandes de tartes de Thanksgiving. Je ne peux pas vous dire combien de personnes ont dit en descendant la dernière miette: "et je pensais que je n'aimais pas la tarte aux patates douces."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Légume
Citrouille
Alcool
Sirop D'érable
2
C'est comme une crème pâtissière de patate douce, et vous voudrez faire attention à ne pas trop cuire la garniture. Vérifiez-le fréquemment à l'approche de la fin de son temps de cuisson et n'oubliez pas qu'il s'installera un peu à mesure qu'il refroidira.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Flan
3
Servez cette tarte avec de la crème légèrement fouettée ou, pour une version légèrement tordue d'un combo de Thanksgiving éprouvé, garnissez d'un peu de duvet de guimauve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Guimauve
Crème Fouettée
4
Croûte à tarte de base de 1 (9 po), cuite à l'aveugle, recette suivante
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
5
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Percer les patates douces à chaque extrémité avec une fourchette et les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 1 heure, en les retournant à mi-cuisson. Refroidir, éplucher et passer la chair dans un moulin à aliments ou écraser doucement avec un presse-purée. Vous devriez avoir 2 tasses de purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
7
Baisser le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Mélanger la purée avec tous les ingrédients restants pour la garniture.
9
Fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés et lisses.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Versez la garniture dans la coquille de tarte partiellement cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
11
Cuire au four pendant environ 45 à 50 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit à peine prise. Lorsque le bord de la plaque à tarte est poussé, le centre même de la garniture doit à peine bouger.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Refroidir la tarte à température ambiante. Il peut être fait plusieurs heures ou jusqu'à 1 jour à l'avance.
13
Placez la farine, le sel et le sucre dans le bol d'un robot culinaire avec une lame en acier. Pouls à combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
14
Ajouter le beurre refroidi et le shortening; pulser jusqu'à ce que la graisse soit uniformément coupée et que le mélange ressemble à de la semoule de maïs grossière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
Semoule
Beurre
15
Retirer dans un bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
16
En travaillant rapidement, ajoutez progressivement suffisamment d'eau froide, tout en remuant et en remuant avec une fourchette, jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Diviser la pâte en 2 portions égales, aplatir en rondelles, envelopper dans du plastique et laisser refroidir pendant quelques heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Envelopper
17
Étalez 1 portion et placez-la dans un moule à tarte de 9 pouces. Bords à sertir. Réserver la portion restante pour une autre utilisation. Tapisser la coquille de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et remplir de riz sec ou de haricots. Cuire à l'aveugle dans un four préchauffé à 375 degrés F pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Riz
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
Forme De Tarte
Feuille D'aluminium
18
Retirer le papier d'aluminium et les haricots avant de les remplir.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Von Winning Winnings Riesling. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.