Tarte Aux Pacanes

Tarte Aux Pacanes
La tarte aux pacanes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 644 calories, 7g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Cerises.

Instructions

1
Faire la pâte à la main: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le sucre et le sel. À l'aide de vos doigts, travaillez le beurre dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs jaune mélangée à des morceaux de beurre de la taille d'un haricot. (Si le mélange farine/beurre devient chaud, réfrigérez-le pendant 10 minutes avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Maïs JauneFarine De Maïs Jaune
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'œuf et mélanger la pâte avec une fourchette ou à la main dans le bol. Si la pâte est sèche, saupoudrez jusqu'à une cuillère à soupe d'eau froide sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Alternativement, faites la pâte dans un robot culinaire. Avec la machine équipée de la lame métallique, pulser la farine, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs jaune mélangée à des morceaux de beurre de la taille d'un haricot, environ 10 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Maïs JauneFarine De Maïs Jaune
BeurreBeurre
5
Ajouter l'œuf et pulser 1 à 2 fois; ne laissez pas la pâte se former en boule dans la machine. (Si la pâte est très sèche, ajoutez jusqu'à une cuillère à soupe d'eau froide.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
OeufOeuf
6
Retirez le bol de la machine, retirez la lame et rassemblez la pâte à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Former la pâte en un disque, envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie en un cercle de 12 pouces d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
9
Transférer la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces et couper les bords, en laissant environ un pouce supplémentaire suspendu au-dessus du bord. Rentrez la pâte en surplomb sous elle-même pour former un bord épais qui est uniforme avec le bord. Flûte le bord comme vous le souhaitez. Congelez la coquille de tarte pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
10
Placez des grilles séparées au centre et au tiers inférieur du four et préchauffez à 400 degrés F. Placez un morceau de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium sur la coquille de tarte et remplissez de haricots secs ou de poids de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
11
Cuire sur une plaque à pâtisserie sur la grille centrale jusqu'à ce que la pâte soit prise, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Retirer du four et soulever les côtés du papier sulfurisé pour retirer les haricots. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la coquille de tarte soit légèrement dorée, environ 10 minutes de plus. Réduisez la température du four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
13
Pendant la cuisson de la croûte, faites la garniture: Dans une casserole moyenne, mélangez le beurre, la cassonade, le sirop de maïs et le sel. Porter à ébullition à feu moyen et en remuant constamment, continuer à bouillir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
CroûteCroûte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Retirer du feu et incorporer les noix, le bourbon et la vanille. Réserver le mélange pour qu'il refroidisse légèrement, environ 5 minutes. (Si la croûte a refroidi, remettez-la au four pendant 5 minutes pour la réchauffer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
VanilleVanille
CroûteCroûte
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Fouetter les œufs battus dans la garniture jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Mettez la coquille de tarte sur une casserole et versez la garniture dans la croûte chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Cuire sur la grille inférieure du four jusqu'à ce que les bords soient fixés mais que le centre soit encore légèrement desserré, environ 40 à 45 minutes. (Si les bords deviennent très foncés, couvrez-les de papier d'aluminium à mi-chemin pendant la cuisson.) Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
18
Servir légèrement tiède ou à température ambiante.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer RELAX Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé3
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