Tarte Aux Pacanes
La tarte aux pacanes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 644 calories, 7g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Cerises.
Instructions
Faire la pâte à la main: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le sucre et le sel. À l'aide de vos doigts, travaillez le beurre dans les ingrédients secs jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs jaune mélangée à des morceaux de beurre de la taille d'un haricot. (Si le mélange farine/beurre devient chaud, réfrigérez-le pendant 10 minutes avant de continuer.)
Ajouter l'œuf et mélanger la pâte avec une fourchette ou à la main dans le bol. Si la pâte est sèche, saupoudrez jusqu'à une cuillère à soupe d'eau froide sur le mélange.
Alternativement, faites la pâte dans un robot culinaire. Avec la machine équipée de la lame métallique, pulser la farine, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs jaune mélangée à des morceaux de beurre de la taille d'un haricot, environ 10 fois.
Ajouter l'œuf et pulser 1 à 2 fois; ne laissez pas la pâte se former en boule dans la machine. (Si la pâte est très sèche, ajoutez jusqu'à une cuillère à soupe d'eau froide.)
Retirez le bol de la machine, retirez la lame et rassemblez la pâte à la main.
Former la pâte en un disque, envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet, au moins 1 heure.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie en un cercle de 12 pouces d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Transférer la pâte dans un moule à tarte de 9 pouces et couper les bords, en laissant environ un pouce supplémentaire suspendu au-dessus du bord. Rentrez la pâte en surplomb sous elle-même pour former un bord épais qui est uniforme avec le bord. Flûte le bord comme vous le souhaitez. Congelez la coquille de tarte pendant 30 minutes.
Placez des grilles séparées au centre et au tiers inférieur du four et préchauffez à 400 degrés F. Placez un morceau de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium sur la coquille de tarte et remplissez de haricots secs ou de poids de tarte.
Cuire sur une plaque à pâtisserie sur la grille centrale jusqu'à ce que la pâte soit prise, environ 20 minutes.
Retirer du four et soulever les côtés du papier sulfurisé pour retirer les haricots. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la coquille de tarte soit légèrement dorée, environ 10 minutes de plus. Réduisez la température du four à 350 degrés F.
Pendant la cuisson de la croûte, faites la garniture: Dans une casserole moyenne, mélangez le beurre, la cassonade, le sirop de maïs et le sel. Porter à ébullition à feu moyen et en remuant constamment, continuer à bouillir pendant 1 minute.
Retirer du feu et incorporer les noix, le bourbon et la vanille. Réserver le mélange pour qu'il refroidisse légèrement, environ 5 minutes. (Si la croûte a refroidi, remettez-la au four pendant 5 minutes pour la réchauffer.)
Fouetter les œufs battus dans la garniture jusqu'à consistance lisse.
Mettez la coquille de tarte sur une casserole et versez la garniture dans la croûte chaude.
Cuire sur la grille inférieure du four jusqu'à ce que les bords soient fixés mais que le centre soit encore légèrement desserré, environ 40 à 45 minutes. (Si les bords deviennent très foncés, couvrez-les de papier d'aluminium à mi-chemin pendant la cuisson.) Refroidir sur une grille.
Servir légèrement tiède ou à température ambiante.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer RELAX Riesling. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.