La tarte aux olives et aux oignons caramélisés pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 241 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'anchois, du thym, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Pizza à l'Oignon et aux Olives Caramélisées, Pizzas aux Oignons Caramélisés et aux Olives Vertes, et Tarte Aux Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la pâte, dissoudre la levure dans 1/4 tasse d'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter 1/2 tasse d'eau restante. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
3
Ajouter 2 tasses de farine et les 5 ingrédients suivants (à travers 1/2 cuillère à café de romarin finement haché), en remuant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Farine Tout Usage
4
Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
5
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 40 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Formez la pâte en un rectangle de 15 x 13 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson et saupoudrée de semoule de maïs. Sertir les bords de la pâte avec les doigts pour former un rebord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Semoule
Pâte
Punch
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Pour préparer la garniture, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter l'oignon, 1 cuillère à café de thym, 1/2 cuillère à café de romarin et l'ail. Couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps. Découvrir; réduire le feu et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres, en remuant de temps en temps. Incorporer la tomate; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit presque sec. Incorporer les olives et les anchois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Romarin
Ail
Olive
Oignon
Tomate
Thym
10
Étaler le mélange d'oignons sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Pâte
Oignon
11
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante.