Tarte aux Noix de Pécan au Bourbon et à la Mélasse
La tarte aux noix de pécan à la mélasse et au bourbon pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 483 calories, 5g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de sel, de bourbon, de shortening végétal et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Noix de Pécan au Bourbon et à la Mélasse, Jambon au Bourbon, Mélasse et Glaçage aux Pacanes, et Jambon au Bourbon, Mélasse et Glaçage aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte: Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de beurre, le shortening, le sucre granulé et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas fin.
Ajouter les 4 cuillères à soupe de beurre restantes et pulser jusqu'à ce qu'elles soient en morceaux de la taille d'un pois.
Arroser le vinaigre et 2 cuillères à soupe d'eau froide et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Tourner sur un morceau de pellicule de plastique; utilisez le plastique pour aider à former la pâte en un disque. Envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure ou toute la nuit. (La pâte peut être congelée jusqu'à 2 mois; décongeler à température ambiante.)
Étalez la pâte en rond de 12 pouces sur une surface légèrement farinée. Installez-vous dans une assiette à tarte de 9 pouces, pliez la pâte en surplomb sous elle-même et sertissez le bord avec vos doigts. Refroidir au moins 30 minutes.
Pendant ce temps, faites le remplissage: Placez une grille dans le tiers inférieur du four; préchauffez à 425 degrés F.
Étalez les pacanes sur une plaque à pâtisserie et faites griller jusqu'à ce qu'elles soient foncées, environ 8 minutes.
Transférer dans une assiette et remettre la plaque à pâtisserie vide sur la grille inférieure du four. Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen et cuire, en remuant avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à l'apparition de taches brunes, environ 8 minutes; laisser refroidir légèrement.
Fouetter le beurre doré, les œufs, la cassonade, la mélasse, le bourbon et le sel dans un bol. Répartir les pacanes grillées dans la croûte préparée; verser le mélange de cassonade.
Mettez la tarte directement sur la plaque à pâtisserie chaude au four et réduisez la température à 325 degrés F.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit prise, 45 à 55 minutes. (Couvrir le bord avec du papier d'aluminium s'il brunit trop rapidement.)
Transférer sur une grille et laisser refroidir au moins 1 heure avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Auslese King Frosch Tout Allemand naturel avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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