Tarte aux myrtilles I
Bumbleberry Pie I est un végétaliens dessert. Une portion contient 411 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 29 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la rhubarbe, des mûres, des framboises et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Des recettes similaires sont Tarte aux Bourdons, Tarte aux Myrtilles II, et Tarte aux Bourdons.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le sucre et la farine dans un grand bol.
Ajouter les pommes, les framboises, les mûres et la rhubarbe. Mélanger et transformer en coquille de tarte. Couvrir avec le dessus de la pâte. Couper et sceller les bords.
Couper les évents en haut.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit brune et que la pomme soit cuite.