Tarte aux myrtilles I

Tarte aux myrtilles I
Bumbleberry Pie I est un végétaliens dessert. Une portion contient 411 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 29 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la rhubarbe, des mûres, des framboises et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Des recettes similaires sont Tarte aux Bourdons, Tarte aux Myrtilles II, et Tarte aux Bourdons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sucre et la farine dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les pommes, les framboises, les mûres et la rhubarbe. Mélanger et transformer en coquille de tarte. Couvrir avec le dessus de la pâte. Couper et sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
FramboiseFramboise
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RhubarbeRhubarbe
PommePomme
4
Couper les évents en haut.
5
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit brune et que la pomme soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine