Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux myrtilles. Cette recette fait 10 portions avec 284 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1482 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'eau, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tarte aux Myrtilles, Tarte aux Myrtilles, et Tarte aux Myrtilles.
Instructions
1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Réserver 1 C. À soupe. beurre. Faire fondre le reste du beurre; mélanger avec les miettes de gaufrettes. Appuyez sur le côté inférieur et supérieur du moule à tarte de 9 pouces avec fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Plaquette
Matériel que vous utiliserez
Forme De Tarte
3
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Apportez 1-1 / 2 tasses de myrtilles, 1/2 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe. faire bouillir de l'eau froide dans une casserole en remuant constamment. Dissoudre la fécule de maïs dans 3 cuillères à soupe. de l'eau froide restante; fouetter dans le mélange de myrtilles. Laisser mijoter à feu doux 2 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Amidon De Maïs
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
5
Retirer du feu.
6
Ajouter le beurre réservé; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Réserver 1/2 c. à thé. zeste de citron et 1 c. à thé. jus. Incorporer le reste du zeste et du jus dans le mélange de myrtilles; verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Bleuet
Beurre
Croûte
Jus
7
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un bol moyen; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La Gélatine
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter suffisamment de glace à l'eau froide restante pour mesurer 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Glace
9
Ajouter à la gélatine; remuer jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
10
Retirez toute glace non fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace
11
Fouetter 1 tasse de FOUET FRAIS dans la gélatine. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à ce que le mélange de gélatine soit suffisamment épais pour être en monticule. Incorporer 1-1 / 2 tasses des myrtilles restantes; verser sur la couche de myrtilles en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Gélatine
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
12
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Garnir la tarte avec le reste du FOUET FRAIS. Mélanger le reste des myrtilles avec le zeste de citron réservé, le jus et le reste du sucre; verser sur la tarte.