Panini de Poulet à la Confiture de Figues
Panini au poulet avec Confiture de figues pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 345 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la confiture de figues, du jus de citron, du fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain Plat à la Confiture de Figues à l'Ail Rôti, Brie, Basilic, Bacon et Panini Bleuand et un cadeau de Presse à Panini Breville!, et Panini à Tarte aux pommes du livre de recettes Ultimate Panini Press de Kathy Strahs.
Instructions
Étaler la confiture sur le côté coupé de la moitié supérieure du pain.
Mélanger le fromage et le beurre dans un bol, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Étaler le mélange de fromage sur le côté coupé de la moitié inférieure du pain. Disposer le poulet uniformément sur le mélange de fromage; saupoudrer de poivre.
Déposer la moitié supérieure du pain, côté confiture vers le bas, sur le poulet.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen et ajouter le sandwich à la poêle.
Placer une poêle lourde en fonte sur le sandwich; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les deux côtés soient dorés, en retournant une fois.
Placer la roquette dans un bol.
Arroser de jus sur la roquette; mélanger délicatement.
Retirer la moitié supérieure du pain du sandwich. Disposer le mélange de roquette sur le poulet. Remplacez la moitié supérieure du pain.
Couper le sandwich en 4 portions égales.