Tarte aux Macarons à la Noix de Coco
La tarte aux macarons à la noix de coco pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 428 calories par jour, 4g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite des pacanes, de la noix de coco, du sel et de la farine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Tarte aux Macarons à la Noix de Coco, Tarte à la Citrouille Macaron à la Noix de Coco, et Tarte Mousse au Chocolat et Croûte de Macarons à la Noix de Coco.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Placer les pacanes au fond de la coquille à tarte.
Mélanger le beurre fondu, la noix de coco, le sel, l'eau, la farine, le sucre et les œufs légèrement battus.
Verser la garniture sur les pacanes en croûte.
Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir avant de servir.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Riesling de Vendanges tardives et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Un vin que vous pourriez essayer est le Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 24 dollars.
Bollig-Lehnert Piesporter Riesling à l'érable d'or Spatlese
Piesporter-Goldtröpfchen est l'un des vignobles individuels les plus connus (Einzellagen) de la région de la Moselle en Allemagne. Ce vignoble se compose de pentes abruptes et ardoisées orientées vers le sud disposées en forme d'amphithéâtre spectaculaire pour une exposition et un aspect idéaux, la rivière reflétant le soleil tant désiré directement sur les vignes. Les excellents Rieslings sont typiquement réchauffés par le soleil et mûrs, avec une minéralité prononcée d'ardoise et une acidité équilibrante. Mûr, plein de saveurs de fruits tropicaux d'ananas, de mangue et de goyave, avec des accents pâtissiers. Offre une finition brillante de kiwi et de citron vert, montrant une touche de camomille et de crème. Un Riesling succulent.Un accord parfait pour les plats épicés indiens et asiatiques forts. Aussi fantastique avec une cuisse de canard épicée, des plats avec des sauces acides, des légumes rôtis et des fromages à pâte molle.