Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte aux légumes V-12. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 104g de matières grasses, et un total de 1596 calories. Pour 4,03 $par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des œufs, du beurre, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à La Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 79%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instant Pot, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe à Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer l'huile de canola et le beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Lorsque le beurre fond, ajoutez les carottes, les patates douces, les champignons blancs, les courgettes et les poivrons, et remuez pour enrober. Cuire jusqu'à ce que les champignons abandonnent leur jus, assaisonner de sel et de poivre et rôtir au four jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignons De Paris Blancs
Patate Douce
Huile De Canola
Champignon
Pomme
Courgette
Carotte
Poivrer
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
3
Retirer et laisser refroidir à température ambiante.
4
Pendant que les légumes rôtissent, commencez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Mélanger le lait, l'oignon, la feuille de laurier, les clous de girofle, la muscade, le thym, les tiges de persil et les tiges de menthe dans une casserole épaisse et non corrosive à feu moyen. Dans une casserole séparée, créez un roux en faisant cuire le beurre et la farine pendant quelques minutes, en remuant continuellement, sans brunir, jusqu'à ce qu'il dégage un arôme de noisette, puis retirez du feu. Lorsque le lait est assez chaud, versez-en une petite quantité dans le roux, en remuant jusqu'à ce que le lait soit bien mélangé. Remettez-le dans le lait restant et laissez mijoter pendant 15 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Persil
Beurre
Girofle
Muscade
Farine Tout Usage
Oignon
Thym
Lait
Menthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
6
Retirer du feu, filtrer et incorporer le yogourt et le parmesan au fouet. Assaisonner, au goût, de poivre blanc et de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
Poivre Blanc
Yogourt
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Placez un morceau de pellicule plastique sur la surface et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
8
Étalez la pâte à pâtisserie et, à l'aide d'un bol à céréales de taille appropriée ou d'un petit bol à mélanger comme gabarit, coupez 6 rondelles de 8 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pâtisserie
Céréale
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
9
Incorporer les légumes rôtis à la sauce et verser le mélange uniformément dans 6 bols individuels allant au four de 6 pouces (les bols à soupe à l'oignon sont idéaux pour cela), et badigeonner les bords des bols d'œuf. Garnir chacun d'un cercle de pâte, en drapant la croûte sur le bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Légume
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Badigeonner le dessus de la pâte avec le lavage des œufs et cuire au four à 400 degrés F jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 12 à 15 minutes.