Brochettes de Steak avec Farce de Tomates Séchées au Soleil et Purée de Pommes de Terre au Romarin
Les rouleaux de steak avec Farce de tomates séchées au soleil et Purée de pommes de terre au romarin ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 476 calories, 28g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, du steak de jupe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le bouillon, les tomates séchées au soleil et le beurre dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu moyen-vif. Incorporer le contenu de la poche de mélange de farce. Couvrir la casserole et retirer du feu.
Laisser reposer 5 minutes. Farce de peluches à la fourchette.
Laissez la farce refroidir complètement.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Déposer le steak à plat sur une surface de travail propre et saupoudrer de sel et de poivre. Couvrir uniformément le steak de farce.
Enroulez le steak dans le sens de la longueur pour créer un effet de roue d'épingle, en enfermant complètement la farce. Couture de brochette avec des cure-dents.
Placez le rouleau de steak, côté couture vers le bas, sur une plaque à biscuits recouverte de papier d'aluminium.
Saupoudrer le rouleau de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que le steak soit doré et cuit, environ 40 minutes.
Pendant la cuisson du steak, transférer les pommes de terre de l'emballage dans une casserole moyenne.
Ajouter le beurre, le lait et le romarin et chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit complètement chauffé. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.