Endive aux Poires Caramélisées et Fromage Bleu
L'endive aux poires caramélisées et au fromage bleu pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 68 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez des feuilles d'endives belges, du sucre, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 38%. Essayer Bateaux d'Endives aux Poires, au Fromage Bleu et aux Noix, Quiche au Fromage Bleu aux Poires Caramélisées, et Pomme et Fromage Bleu sur Endive pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la poire et le sucre dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à tendreté. Cool.
Placer le mélange de poires, le fromage bleu, les noix et le sel dans un bol; remuer doucement pour mélanger. Verser environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de poires dans chaque feuille d'endive. Disposer les feuilles sur un plateau; saupoudrer uniformément de persil.