Pamplemousse - Relish aux Canneberges Campari
La relish de canneberge Pamplemousse-Campari pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 178 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du campari, du zeste d'orange, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cranberry - Relish de Pamplemousse Rouge du Texas, Relish De Canneberge Au Pamplemousse Et À La Menthe, et Relish de Canneberge au Pamplemousse et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile de canola dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter le gingembre et les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter le jus de pamplemousse et d'orange et le sucre et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le sucre ait fondu et que le mélange réduise légèrement.
Incorporer la moitié des canneberges et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les baies éclatent et se décomposent et que le mélange commence à épaissir.
Ajouter le reste des canneberges et du Campari et cuire jusqu'à ce que les baies éclatent, environ 5 minutes.
Retirer du feu, incorporer le zeste d'orange et les segments de pamplemousse et assaisonner légèrement de sel et de poivre.
Transférer dans un bol, incorporer un peu de persil et servir à température ambiante.