Tarte aux Légumes Facile

Tarte aux Légumes Facile
La tarte au pot de légumes facile nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 404 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de légumes, de thym, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la soupe de pommes de terre, les légumes mélangés, le lait, le thym et le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Poivre NoirPoivre Noir
Soupe De Pommes De TerreSoupe De Pommes De Terre
ThymThym
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser à la cuillère dans la croûte inférieure de la tarte. Couvrir avec la croûte supérieure et sertir les bords pour sceller. Fendre la croûte supérieure et badigeonner d'œuf battu si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
OeufOeuf
4
Cuire au four pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine